Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
17 may 2024
Reseña verificadaQuirumed muy bien, la calidad del material y los tiempos de entrega son buenos. La empresa de transporte que tienen es una vergüenza, me querían dejar las camillas a pie de calle, ni siquiera meterlas en el portal. Es una pena porque hacen que la calidad del servicio empeore
Reseña verificadaServicio genial
17 may 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. El proceso de compra, el plazo de entrega, la relación calidad-precio del producto. Lo recomiendo y ya he recomendado ;-)
17 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega rápida y el producto muy bueno.
17 may 2024
Reseña verificadaBastante descontenta. Recibo el pedido dañado, solicito cambio y me lo envían a otra dirección. No me notifican la modificación del envío y por consiguiente no sé cuándo me lo entregan. Las soluciones del servicio de postventa son lamentables.
Respuesta de Quirumed.com
Estimada Amparo, Queremos agradecerle la confianza depositada en Quirumed y ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Revisando su pedido veo que finalmente se la ha enviado una nueva camilla en sustitución de la que recibió dañada. Esperamos que disfrute de su compra. Quedamos a su disposición, para cualquier duda o consulta. Un saludo.
Si, se me envió una camilla nueva, a la dirección fiscal en lugar de la dirección de envío. Y a partir de ahí empezó la odisea con Correos. Al final me han recogido el producto y no me han traído uno nuevo, un mes después de la compra estoy sin camilla.
17 may 2024
Reseña verificadalo he recomendado a varias personas
17 may 2024
Reseña verificadaDesafortunamente la sauna de 4 personas estaba recibido hoy, pero falta los instrucciones, tornillos, cables, descripcion del producto etc etc. Creo que hay un carton que falta!
17 may 2024
Reseña verificadaLa pagina web está bien organizada, es fácil encontrar artículos. Método de pago tambien es cómodo.
17 may 2024
Reseña verificadaMe llegó super rápido. Muy cómodo a la hora de comprar. Volvería a pedir en Quirumed.
Reseña verificadaPerfecto todo. Gracias
17 may 2024
Reseña verificadaRapidisimo y muy facil hacer el pedido
Reseña verificadaMuy bien ❤️🩹
Reseña verificadaMUY BUENA
Reseña verificadaTodo ok
17 may 2024
Reseña verificadaLa experiencia con Quirumed, es buena, unicamente mejoraria el tema de los costos del transporte, porque a veces dependiendo el producto, sale mas caro el envio que el propio producto, creo que se podria ajustar al tipo de producto.
17 may 2024
Reseña verificadaNo tengo nada malo que decir. El producto es muy bueno, precio súper ajustado y la entrega en 24horas. Qué mas se puede pedir?! Muchas gracias
17 may 2024
Reseña verificadaEntrega muy puntual, además el repartidor me llamó para avisar de que me iban a entregar el pedido en breve.
17 may 2024
Reseña verificadaLlego rapido el pedido
17 may 2024
Reseña verificadaNo me ha gustado que al devolver el artículo yo tuviese que pagar 17e de gastos de envío y la forma en que me ha contestado por teléfono
Respuesta de Quirumed.com
Estimada Noelia, Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y lamentamos que te hayas llevado esa impresión. Estamos para ayudarle en cualquier duda o gestión acerca de su pedido. Revisando su incidencia veo que ya se la ha gestionado correctamente la solicitud de abono. Recuerde que la devolución se efectuará en un plazo de 7 a 10 días aproximadamente. Recibirá la devolución del importe del mismo modo que efectuó el pago. Para ampliar más detalles tiene toda la información en el email que le mandaron mis compañeros de Postventa. Reciba un cordial saludo.
Reseña verificadaTodo perfecto.