Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
V. B.
12 oct 2024
Reseña verificadaEntrega del pedido mala tenia que llegar el viernes y llego 6 dias despues
Respuesta de Quirumed.com
Hola Vanesa, Ante todo disculpa por favor la espera de la entrega. Trabajamos con plazos bastante reducidos de transporte, pero en ocasiones muy puntuales no es posible cumplirlos por factores externos. Te aseguramos que estamos trabajando junto a la empresa de transporte para mejorar al máximo las pocas incidencias de entrega que se producen. Cualquier duda estamos a tu disposición. Un saludo
J. S.
12 oct 2024
Reseña verificadaBuena calidad de tejido y cremalleras. Una de las argollas que sujeta la cinta por el peso de la camilla y la mia no es de las pesadas se ga abierto un poco con unas 3 semanas de uso
A. M.
Reseña verificadacorrecto
R. P.
12 oct 2024
Reseña verificadaFATAL, TARDARON 15 DIAS APROX EN ENVIARLO CUANDO PONIA DE 24/48 H. ENVIABA MAIL Y CONTESTABAN ALGUNOS SIN DAR NINGUNA EXPLICACION VÁLIDA.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Rosa, Lamentamos las molestias ocasionadas tras recibir tu pedido. Nuestra web es un marketplace, esto quiere decir que se pueden comprar tanto productos nuestros, como de otros vendedores. En la ficha de producto se indica en todo el proceso si un producto es vendido por otro vendedor en nuestra web. En tu caso, el producto que elegiste era así. Por ello, cuando contactaste con nosotros para indicar este problema, te remitimos un email con los pasos que debías hacer para contactar con el seller y que pudiera darte solución a tu inconveniente. Esperamos que esta respuesta sea de su ayuda. Un saludo.
Respuesta de R. P.
El vendedor lo envió muy rápido, fue la empresa de transporte (mrw) la que tardó en entregarlo, no contestaban al teléfono ni daban señales de vida pasando de todo. No tengo ninguna queja con el vendedor si con la entrega.
J. S.
12 oct 2024
Reseña verificadaServicio muy bueno y facilidad para realizar la compra
J. F.
Reseña verificadaTodo perfecto.
M. V.
12 oct 2024
Reseña verificadaFue todo muy rápido compra y envío y la silla relación calidad precio muy aconsejable. Gracias
J. E.
12 oct 2024
Reseña verificadaRapidez a la hora de encontrar los productos y facilidad en todo
A. H.
12 oct 2024
Reseña verificadaCompre una camilla hace un mes y llego rota y de un color que no me gusta. He estado escribiendo para realizar el cambio y aún no me responden
Respuesta de Quirumed.com
Hola Ana, Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Como te han informado los compañeros de postventa, hemos pasado nota varias veces a la agencia para que pase recogida del producto y nos lo devuelva para ser revisado. Si tras nuestra última comunicación no han pasado, por favor infórmanos en el email para que podamos insistirles de manera urgente. Lamentamos lo sucedido. Un saludo
V. M.
Reseña verificadaNo seáis pesados
M. B.
12 oct 2024
Reseña verificadaEntrega correcto, el aparato satisfactorio, cable del enchufe demasiado corto y el mando no responde
Respuesta de Quirumed.com
Hola Margarita Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. En estos casos hay que abrir una incidencia con estos pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
S. S.
12 oct 2024
Reseña verificadaEl libro me ha sido de gran utilidad y Quirumed ha ofrecido oferta con mejor precio además de cumplir con el plazo d entrega según lo previsto. Gracias.
E. H.
12 oct 2024
Reseña verificadaPodrían haber otenido una estrella más pero desde que la atención postventa es inexistente estamos cabreado
Respuesta de Quirumed.com
Hola Eunice Ante todo por favor disculpa los inconvenientes que has encontrado tras tu compra. Revisado su pedido no existe ninguna incidencia al respecto. Por lo que si necesitas ponerte en contacto con nuestro servicio de Postventa puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos: 1. Accede a tu cuenta de cliente de Quirumed 2. Haz clic en el apartado POSTVENTA 3. Rellena todos los datos de tu compra e incidencia Nuestros compañeros de Postventa te indicarán cómo proceder con toda esta información. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
C. C.
12 oct 2024
Reseña verificadaPies la compra muy bien los repartidores pesimos. Sin educacion ninguna tuve que averiguarme para que me subieran sillon ami domicilio porque ellos decian que sin ascensor no subian nada. Y eso deberian haberlo avisado antes.
M. V.
12 oct 2024
Reseña verificadaTienen buen material pero el servicio post venta es malísimo y muy lento en solucionar pequeños problemas!
Respuesta de Quirumed.com
Estimado cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Revisada su gestión veo que finalmente se le envío la pieza dañada. Lamentamos que nuestro servicio de Postventa no haya cumplido sus expectativas, pero me consta que su solicitud fue atendida correctamente, le pedimos disculpas si hubo demora en la contestación. Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta.
C. M.
12 oct 2024
Reseña verificadaMala con la silla no con el sevicio
F. D.
12 oct 2024
Reseña verificadaNavegación sencilla y entrega impecable
S. G.
12 oct 2024
Reseña verificadaDesgraciadamente la silla de ruedas que cubierta no era adecuada para el enfermo, pero todo el proceso y la atención fue excelente.
A. B.
1 oct 2024
Reseña verificadaRápidos y todo correcto
J. F.
1 oct 2024
Reseña verificadaentrega rápida y compra fácil