Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Filo R.
22 may 2025
Reseña verificadaservicio bueno y rápido
Sergio P.
15 may 2025
Reseña verificadaBuen producto, buen precio y rápida entrega.
Maite O.
15 may 2025
Reseña verificadaEl envío ha sido inmediato, llegó al día siguiente. Solo espero que si surge algún problema con la máquina sean igual de rápidos para solucionarlo..
Maria concepción L.
Maria R.
Reseña verificadaEs Muy buena calidad
Christel S.
15 may 2025
Reseña verificadaEl aparato vino defectuoso y nunca recibí respuesta. Ni cambio ni devolución ni ningún mensaje. Nunca más compraré en Quirumed
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Christel, Sentimos enormemente las molestias que has tenido con el producto adquirido. Este producto se vende en nuestra web pero pertenece a un vendedor de nuestro Marketplace, por ello por email te derivamos a contactar con ellos para solucionarlo. Tras hablar también nosotros con ellos, nos indicaron que por favor envíes tu reclamación en este enlace indicando el número de pedido en el asunto: https://bhfitness.com/formulario-postventa/ Esperamos puedas solucionar lo ocurrido. Un saludo
Angela vanesa O.
15 may 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho.es fácil de montar pero firme.yo la pedí de Aluminio estoy encantada.Aunque pesa es fácil de transportar y cabe en el coche.
Silvia M.
15 may 2025
Reseña verificadaEncontrar productos es fácil, la entrega ha sido rápida y eficaz. Buen servicio.
Florencia R.
12 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto.
Victoria G.
12 may 2025
Reseña verificadaExcelente experiencia con la compra. Si duda volveré a comprar en esta tienda porque además tienen todo para mi negocio,
Silvia A.
12 may 2025
Reseña verificadaLas patas vienen solamente en su debido agujero no tienen tornillo..cuando quiere mover la camilla es un sin vivir por que se te desarma.Tienes que movable arrastrandola como se te occurred levantar de la parte superior se sale 2 patas y de allí la rejilla que viene de bajo ...y ya desarmada total.Esta robusta pero hecha sin cabeza...
Carolina O.
12 may 2025
Reseña verificadaComunicación y servicio estupendo. Muy recomendable.
Rafael L.
12 may 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Isabel M.
12 may 2025
Reseña verificadaHe comprado varios artículos. La entrega rápida, y todo perfecto
Laura S.
12 may 2025
Reseña verificadaMuy buena maquina y facil de usar!
Enfermeras J.
Reseña verificadaEstupendo.
G. D.
Reseña verificadaPrecios excesivos
Itziar G.
12 may 2025
Reseña verificadaMuy contenta, un sillon super comodo y de calidad
Andrea G.
Mohamed K.
12 may 2025
Reseña verificadaLa verdad que súper bien. Pedimos un sillón de barbero y un lavacabezas. Vino rápido en el tiempo que acordado y no hubo ningún problema, envío rápido y todo en perfecto estado. Buen servicio