La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
4 oct 2021
Reseña verificadaImpresionante etiqueta de perro. Gran calidad. Env?o r?pido.
4 oct 2021
Reseña verificadaSuper r?pido y bien hecho. ?Esta es la segunda etiqueta que les compramos y son maravillosas!
4 oct 2021
Reseña verificada?Absolutamente perfecta! Es mi segunda etiqueta de esta tienda y estoy encantada. Grabado profundo para que no se desgaste con el tiempo. Gran tama?o, y muy resistente.
4 oct 2021
Reseña verificadaEsta es nuestra segunda compra. ?Es perfecta!
4 oct 2021
Reseña verificadaEsta placa es de excelente calidad y a la vez muy asequible. Me encanta
4 oct 2021
Reseña verificadaLa etiqueta es exactamente igual a la de la foto. Estamos muy contentos con ella. También es muy ligera.
4 oct 2021
Reseña verificadaEl grabado durar? mucho tiempo y no se borrar?. Hizo un gran trabajo al colocar mi mensaje personalizado en la parte posterior.
4 oct 2021
Reseña verificadaLa etiqueta del perro es muy bonita. Es muy llamativa y f?cil de leer.
4 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen producto. Gran tama?o para el collar de mis Blue Heelers. Lleg? a tiempo. Definitivamente lo recomiendo.
4 oct 2021
Reseña verificadaEsta es una identificaci?n de perro personalizada tan bonita. Es exactamente lo que estaba buscando. Mi perro parece muy orgulloso de llevarla.
4 oct 2021
Reseña verificadaEtiqueta de alta calidad, muy bien hecha. También lleg? muy r?pidamente
4 oct 2021
Reseña verificadaEstas etiquetas fueron enviadas super r?pido y son de gran calidad. ??Nuestros perros est?n super elegantes con ellas!!
4 oct 2021
Reseña verificada?Env?o r?pido, muy bien hecho! La gran variedad de opciones que tienen es fant?stica.
4 oct 2021
Reseña verificada?Son tan adorables! Ped? tres para mis perros y cada una es impresionante. ?Definitivamente lo recomiendo!
4 oct 2021
Reseña verificadaEsta placa de identificaci?n es justo lo que quer?a. ?Gran calidad y se ve adorable en mi perro!
4 oct 2021
Reseña verificadaMe encanta la calidad y el aspecto. Gelly no para de recibir cumplidos
4 oct 2021
Reseña verificadaGran etiqueta. ?Excelente calidad y entrega r?pida!
4 oct 2021
Reseña verificadaNos encanta nuestra etiqueta para perro personalizada, es de muy alta calidad y exactamente lo que pedimos. Tenemos claro que de ahora en adelante los pedidos los haremos aqu? y la recomendaremos a todos nuestros amigos y familiares.
4 oct 2021
Reseña verificadaMe encanta esta etiqueta, viene tal y como se describe. Es limpia, sencilla y legible. ???Gracias!!!
4 oct 2021
Reseña verificada?Muy buena calidad! El color es estupendo.