La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
4 oct 2021
Reseña verificadaLa etiqueta es perfecta. Sin duda volveré a hacer un pedido a esta tienda.
4 oct 2021
Reseña verificada?nico, de buena calidad y muy bonito. Nos encanta para nuestro gato. Gracias y que Dios os bendiga.
4 oct 2021
Reseña verificadaMe encanta esta placa de identificaci?n. El material es de alta calidad, mucho mejor que otros que he comprado en otras tiendas. El grabado es claro y f?cil de leer. Muy recomendable.
4 oct 2021
Reseña verificadaMe encantan estas etiquetas, tienen un grabado profundo para que incluso el juego brusco de mis perros no raye la escritura. Son f?ciles de leer y se ven muy bien.
4 oct 2021
Reseña verificadaLas etiquetas son muy bonitas, ligeras y con dise?os muy chulos. Son perfectas para mi cachorro.
4 oct 2021
Reseña verificada??Etiqueta impresionante!! Gran calidad y ha durado a través de la nieve, el desgaste. Me encanta.
4 oct 2021
Reseña verificadaLa etiqueta se ve hermosa como mi antigua compra de aqu?. El grabado es n?tido y est? en su punto. Gracias por la excelente calidad.
4 oct 2021
Reseña verificadaMe encanta la placa de identificaci?n. ?Se ve tan lindo en nuestro nuevo cachorro! ?Justo lo que quer?amos!
4 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto como siempre. Muy, muy recomendable!
4 oct 2021
Reseña verificadaEnv?o r?pido. Buena calidad. Producto exactamente como se describe.
4 oct 2021
Reseña verificada?Es la tercera compra de chapas para perros que hago en esta web y no defrauda! El acabado es perfecto y nos lleg? justo a tiempo.
4 oct 2021
Reseña verificadaEl art?culo es tal y como se describe, el env?o es r?pido y el vendedor es estupendo. A
4 oct 2021
Reseña verificadaLas etiquetas son bonitas y se ven muy bien. Buena calidad, servicio r?pido. Es posible que vuelva a comprarlas en el futuro.
4 oct 2021
Reseña verificadaEstas son las placas de identificaci?n de mayor calidad que hemos tenido. El dise?o y el grabado son limpios, duraderos y claramente hechos para durar. ?Definitivamente vamos a conseguir m?s para nuestros perros y como regalo para las mascotas de nuetros amigos!
4 oct 2021
Reseña verificadaComo siempre, estas etiquetas son absolutamente perfectas. Son incre?blemente ligeras y el grabado es muy bueno. ?Estas etiquetas se mantienen bien también! ?Volveré a por m?s cuando las necesite!
4 oct 2021
Reseña verificadaNos encanta nuestra placa para perros. A Trip, nuestro chiquit?n, le sienta super bien.
4 oct 2021
Reseña verificadaTan bonito. Bien por el precio.
4 oct 2021
Reseña verificada?Me encanta! ?Gran calidad! Lo recomendar?a a cualquiera.
4 oct 2021
Reseña verificada?Incre?ble! La etiqueta para Penny se hizo y se envi? s?per r?pido, y sali? muy bien. Buena calidad, con total seguridad podemos decir que va a durar.
4 oct 2021
Reseña verificadaEstas placas son preciosas y est?n muy bien grabadas. Tengo 4 perros y todos tienen este conjunto de etiquetas. ?Lo recomiendo sin duda!