La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
19 may 2022
Reseña verificada¡Asequible! Mi perro necesita una chapa nueva cada poco meses. Es una experta quitándose el collar y siempre pierde la chapa por el camino.
19 may 2022
Reseña verificada¡Perfecta para mi Labrador! Es resistente porque a él le encanta pasear por el bosque y saltar en el lodo. Lo recomiendo a todo el mundo.
19 may 2022
Reseña verificada¡Son preciosas! Son grabadas y no una pegatina como he leído en otros comentarios. La dirección y el número de teléfono en la parte del atrás se ven claramente.
19 may 2022
Reseña verificada¡Calidad excelente! Me gusta mucho el hecho de poder escribir información en ambas caras.
19 may 2022
Reseña verificadaPedí la placa pequeña y me encanta, pediré las de tamaño grande ya que mi cachorro está creciendo mucho.
19 may 2022
Reseña verificadaLo recomiendo 100%, acaba estropeándose después de un tiempo, pero ¿qué chapa no lo hace? Tienen garantía de por vida así que puedes pedir que te manden otra.
19 may 2022
Reseña verificadaA mi perro le gusta arañarlo todo pero esta chapa es de buena calidad porque resiste sus ataques. ¡Buen trabajo, chicos!
19 may 2022
Reseña verificada¡Excelente relación calidad-precio, super monas!
19 may 2022
Reseña verificada¡Las chapas llegaron muy rápido!
19 may 2022
Reseña verificada¡Estas placas se leen con facilidad y son el tamaño perfecto para mi grandullón!
19 may 2022
Reseña verificadaEl color parece ser más duradero que otros que hemos comprado antes y la anilla para colgarla al collar de tu perro se ve fuerte y difícil de caerse.
19 may 2022
Reseña verificadaEstas chapas son una monada. El texto en ambas caras es correcto. Muy recomendable.
19 may 2022
Reseña verificadaPerfecta para mi Yorkie. Tiene mucho espacio para poner en la placa todo lo que quieras. De calidad. Buen precio.
Reseña verificadaMuy bonita, gracias
19 may 2022
Reseña verificadaPerfectas para el grabado.
19 may 2022
Reseña verificada¡La calidad de esta placa para perros es increíble! El envío correcto.
19 may 2022
Reseña verificada¡Preciosa! Justo como esperaba y en la parte trasera de la chapa cabe mucha información y es legible.
19 may 2022
Reseña verificadaLa placa es increíble y llegó embalada con sumo cuidado para evitar cualquier desperfecto.
19 may 2022
Reseña verificadaLas compré para grabarlas y venderlas a clientes. ¡Les han encantado!
19 may 2022
Reseña verificada¡PERFECTA para mi bebé peludo! La información era correcta y el espacio es lo suficientemente grande para que se pueda leer con facilidad, a pesar de ser una chapa de tamaño pequeño.