La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMe ha gustado la facilidad para hacer el pedido y que se haya hecho todo según mis instrucciones.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroLa chapa es muy bonita y ligera, así que no arrastra el collar de mi cachorro.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEra bastante fina, así que compré en una tienda un llavero circular más grande. Pero la chapa en sí es de muy buena calidad.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroSe lo regalé a una amiga para navidades y el grabado está hecho a la perfección y pone exactamente lo que quería.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroSon perfectas y el grabado parece profundo.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroUn color precioso. Compré una chapa roja con forma de hueso para mi pastor alemán.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroLa calidad es impecable y el envío fue bastante rápido. Estoy muy contenta con mi compra.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroTienen un buen tamaño y los grabados son fáciles de leer. Llegaron muy bien empaquetadas y me dieron un vale de descuento del 10% para mi próximo pedido.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEl grabado se ve bien por ambos lados. Incluso en la forma redonda de tamaño pequeño que compramos para ambos perros. ¡Muy recomendable!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMucha gente me ha preguntado dónde la he comprado!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroJusto lo que necesitaba para mis mascotas! Están grabadas a la perfección y son fáciles de leer.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy bien hecho y con un aspecto increíble!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMe encantan! Los detalles son geniales!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Muchas gracias! La placa de mi perro es preciosa.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Estas chapas son geniales! ¡Tenemos dos perros y les encantan!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroHicieron un gran trabajo e incluyeron toda la información que les pedí.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEstas chapas son impresionantes, están bien hechas y son asequibles.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEs muy mono y el tamaño es ideal también.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo hecho a la perfección. Muy buen producto.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMi hermana quería una chapa personalizada para su nuevo cachorro. Nos encanta y es exactamente como esperábamos.