La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroHe tenido como 10 en los últimos años y la verdad es que nunca he quedado decepcionado. Lo que ves es lo que recibes!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroLa chapa es muy bonita y le queda muy bien a mi gato.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEl producto es resistente y el grabado está bien hecho y es fácil de leer.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroA mi Leo le encanta su nueva chapa! Es genial!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMe gustaría que fueran un poco más grandes para el uso que les voy a dar. Pero en general son de buena calidad, brillantes y bonitos.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMira que dudaba en pedirlo sin haberlo visto antes en persona, pero menos mal que lo hice! Me encanta!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroRECOMENDADÍSIMO!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroLa placa era como esperaba, material de alta calidad y grabado de alta calidad.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroSon las mejores chapas que existen. Siempre tienen un aspecto fantástico y son muy duraderas. Seguiré comprándolas.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroLa chapa es más resistente y fácil de leer de lo que esperaba por el precio. Gracias!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy bonita y llegó muy rápido. La chapa de mi cachorro es adorable y describe perfectamente su personalidad aventurera, muchas gracias!!!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMe gusta la forma en que están hechas estas placas. Tienen un recubrimiento que las protege, las letras son perfectas y duran mucho.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy buenos colores, ¡me encantan los cristales de swarovski para mi cachorro!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroSencillo y bonito! Nos encanta!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroBien hecho… material de calidad… bonito…
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEl envío fue rápido. El grabado sigue siendo fácil de leer incluso meses después.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEl tamaño que hemos elegido es perfecto. Es de una calidad excepcional!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroPerfecto! Me gusta que haya varias líneas de texto disponibles tanto en la parte delantera como en la trasera.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMe hizo mucha ilusión cuando me llegó por correo. Recibí mis chapas a tiempo y no hubo ningún problema.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroTiene exactamente el aspecto que yo quería. Estoy muy agradecido por todo.