La marca ofrece productos de alta calidad y resistencia, como correas y juguetes, que son cómodos y prácticos. Los clientes destacan la satisfacción con los collares grabados y cuencos plegables, evidenciando su usabilidad y su diseño atractivo.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroGenial! Se adapta a nuestro nuevo cachorro y es precioso! Producto de 10.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy resistente. Conseguí una chapa perfectamente personalizada para mi cachorro, ha aguantado bien y se ve todavía como cuando la recibí.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroPerfecto! Me gusta mucho que puedan ponerse en la parte trasera 2 números de teléfono y que el perro tiene chip.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroPedimos el tamaño pequeño y queda perfecto.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroPerfecta para mi perro
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroArtículo perfecto! Muy clara, nítida, fácil de leer y resistente.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroYa he comprado aquí 3 veces y cada chapa es estupenda para el precio que tiene.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEl nombre se borró al poco tiempo de uso
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy buen grabado. Exactamente lo que compré.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Placa muy bonita! ¡Se la he puesto a mi gato que es ciego y es impresionante!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroProductos super bonitos! Excelente calidad!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy contenta. Llegó antes de lo esperado y todo fue perfecto.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroUna chapa de swarovski muy lujosa! La tenía en mi lista de deseos desde hace un año cuando esperábamos a nuestro cachorro.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Merece la pena!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroPerfecto! La volveré a comprar!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroAcabo de recibir las chapas y estoy contentísimo con ellas.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroSiempre compraremos placas de esta empresa! Colores increíbles!
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEs super bonito. Una gran compra a un mejor precio.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMonísimos y de MUY buena calidad.
7 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroRecibimos las chapas antes de la fecha prevista. El corazón le queda genial a nuestro cachorro labrador.