Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
6 abr 2022
Reseña verificadaMe encantan los productos de esta marca y que sea nacional más
Reseña verificadaTienda confiable
5 abr 2022
Reseña verificadaCreo que es demasiado caro y que en tiendas lo encuentras más barato que en su página web (excepto cuando hay algún descuento).
5 abr 2022
Reseña verificadaYa las había tenido en verde y la comodidad y ese efecto desgastado me encanta. De uso diario y muy recomendables.
3 abr 2022
Reseña verificadaFácil de comprar y entrega puntual
2 abr 2022
Reseña verificadaMuy contenta con mi compra. El producto llegó al día siguiente. Además, todo muy ecológico, como debe ser. Gracias.
1 abr 2022
Reseña verificadaMejorable en cuanto stock en tiendas
1 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez y muy bien producto.
Reseña verificadaMe gusta mucho
31 mar 2022
Reseña verificadaRápido e ben.
30 mar 2022
Reseña verificadaLa realización y la entrega del pedido estuvieron muy bien, todo muy rápido y correcto.
29 mar 2022
Reseña verificadaProducto de calidad y envío rapidísimo.
29 mar 2022
Reseña verificadaHice la compra por recomendación muy bien todo la web muy bien y correcto y rápido.
29 mar 2022
Reseña verificadaMe gusta el color y la comodidad. Y Natural World lo tiene todo.
26 mar 2022
Reseña verificadaTodo ha ido bien, exceptuando el momento en que tuve realizar la segunda devolución porque ni la 38 ni la 39 me quedan en ese modelo. No sabía que no podía realizar segundas devoluciones y la chica de atención al cliente que me atendió que dijo que sin ningún problema me reembolsarían los gastos de envío y no fue así. Así que por favor dejen claro en la página web que solo es gratuita la primera devolución.
25 mar 2022
Reseña verificadaMuy buenos. Y muy amables la atención al cliente.
25 mar 2022
Reseña verificadaMuy fácil la compra online, merece la pena aprovechar el descuento de bienvenida.
24 mar 2022
Reseña verificadaLlegó todo genial y muy rápido
24 mar 2022
Reseña verificadaAmo tanto mis zapatos que también compré algunas de las botas. Entrega rápida fácil de ordenar Me encantan, gracias