Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
20 abr 2022
Reseña verificadatodo perfecto.
20 abr 2022
Reseña verificadaMe han encantado! Pedí un número más del que utilizo normalmente y quedan perfectas. Buen embalaje.
19 abr 2022
Reseña verificadaEs una página cómoda con productos de buena calidad, tal vez muy sencillos en su diseño, pero eso es más bien a gusto de cada uno. Estaría genial que se animaran a romper con nuevos modelos más atrevidos.
17 abr 2022
Reseña verificadaMe mandaron el color equivocado pero me gusta mucho el morado!
17 abr 2022
Reseña verificadaLa suela de goma es muy dura y pesada a la vez. Tendría que ser más flexible y ligera
16 abr 2022
Reseña verificadaGrandes productos y buen servicio. La única pega que pondría es que a veces no tienen mi número en determinados modelos que me hubiera gustado comprar.
16 abr 2022
Reseña verificadaSúper bonitas y cómodas.
15 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena calidad
15 abr 2022
Reseña verificadaTodo genial.
13 abr 2022
Reseña verificadaLos materiales excelentes, colores variados, y el pedido llegó muy pronto
Reseña verificadaMuy buena experiencia
13 abr 2022
Reseña verificadaWeb más entrega perfectos
Reseña verificadaBueno
12 abr 2022
Reseña verificadaLa única pega es que ha tardado un poco del plazo de 48 horas.
12 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto!!!!
11 abr 2022
Reseña verificadaLa página está muy bien, navegas fácil y gestionas la compra rápido
8 abr 2022
Reseña verificadaMe confundí de pedido y cuando llegaron me encantaron y no tienen q devolverlas. Rapidez de entrega. Muy contenta.
7 abr 2022
Reseña verificadaUn servicio muy bueno, envío llegó rápido. Todo perfecto.
7 abr 2022
Reseña verificadaMe encanta esta marca, ya he tenido varios modelos de calzado, y siempre han sido muy cómodos, un 10 para la marca.
6 abr 2022
Reseña verificadaLa entrega del pedido ha sido rapida y el producto me ha encantado. Las zapatillas son muy bonitas y cómodas.