Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
12 ago 2022
Reseña verificadaBuenos pecios y calidad. Envío ágil.
Reseña verificadaN/A.
12 ago 2022
Reseña verificadaMe encantan los productos de su tienda, especialmente las botas. Siempre llegan en el tiempo estimado y sin problemas. Empecé a utilizarlos en el 2015 y desde entonces calzo sus productos casi exclusivamente. Me gustaría que hubiera selección de botas más fuertes (calzado de montaña un poco estiloso). Además: ¿tienen uds servicio de restauración de calzado? Me gustaría que la vida de mis zapatos se alargara (de media he logrado utilizar sus productos de manera regular entre 3 y 5 años, pero si no fuera por desgaste puntual, podría tener más vida). Me interesaría no un servicio de reciclaje (como el que tiene Camper, por ejemplo, que piden los zapatos viejos y ofrecen un descuento), sino seguir utilizando el mismo calzado pero cambiar la suela o cubrir desgastes particulares, por ejemplo. ¡Saludos y felicidades por sus productos!
12 ago 2022
Reseña verificadaEnvío correcto. Me ha encantado que no hay nada de plástico en el envoltorio. Producto inmejorable, muy cómodas y bonitas. Volveré a repetir seguro.
12 ago 2022
Reseña verificadaMuy cómodas, un pelin gustas pero encantada al ser de tela me imagino q cederan
Reseña verificadaCalidad/precio muy correcta
12 ago 2022
Reseña verificadaA pesar de un problema en el pedido inicial que ocasionó el retraso del pedido, el cambio fue rápido, vinieron a casa en poco tiempo a recoger y entregar. Rápida respuesta a los mails, lo que facilita la comunicación.
Reseña verificada¡Todo genial!
12 ago 2022
Reseña verificadaEstoy esperando la devolución y no llega…
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por la opinión. Solicitaste la devolución el día 22/7/2022 y el día 29 de Julio se realizo el reembolso. Tal y como se indica en la web en periodos de mucho volumen puede retrasarse hasta 14 días. En tu caso lo solicitaste un Viernes y el miércoles de la semana siguiente se te realizó. Cualquier otra duda no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Gracias.
12 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena comunicación con la empresa
12 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia en el proceso de compra y entrega
12 ago 2022
Reseña verificadaMuy buenas, muy rápido el pedido y muy bonitas las zapatillas.
12 ago 2022
Reseña verificadaLa compra fue sencilla y me llagaron muy rápido
12 ago 2022
Reseña verificadame encanta .... he comprado, repite y repetiré
Reseña verificadaTodo muy bien
12 ago 2022
Reseña verificadaTenía un vale de un 10% por compra que no me dejó aplicar dentro del periodo establecido
12 ago 2022
Reseña verificadaExperiencia buena, pero las tallas no estan bien correspondidas. Es decir, me queda exageradamente pequeña la talla que suelo usar. Entiendo que cada marca talla distinto, pero vuestro tallaje está demasiado lejos de la realidad. Aun así, cuando esté mi talla disponible volveré a comprar en natural world 100%. La entre ga y la devolución fueron impecables.
12 ago 2022
Reseña verificadaTardé en recibirlos más de lo eslerado
12 ago 2022
Reseña verificadaPues la compra ha ido perfecta, sencilla, rápida y con un descuento que no esperaba. Muy satisfecho