Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
Reseña verificadaenvío rápido
12 ago 2022
Reseña verificadaEl producto llegó enseguida y con caja de cartón reciclable... además te van informando en todo momento del proceso de la entrega
12 ago 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío y relación calidad-precio increíble
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadaProfesionalidad y rapidez
12 ago 2022
Reseña verificadaLa página web es muy fácil su navegación, consiguiendo rápidamente el producto deseado.
12 ago 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y muy buena calidad del calzado. Además devolví otro par y el proceso es simple y rápido, te lo recogen en casa.
12 ago 2022
Reseña verificadaTodo funcionó correcta y rapidamente
12 ago 2022
Reseña verificadaMe gusta la gran oferta que tienen. La compra fue muy fácil y el envío rápido.
12 ago 2022
Reseña verificadaRapidísima la gestión de compra y envío. Rápida tbien un cambio por ser la talla grande. Contenta y seguiré comprando. Gracias
12 ago 2022
Reseña verificadaBuena experiencia de compra de principio a fin
12 ago 2022
Reseña verificadaGeniales, muy cómodas y dan mucho juego a la hora de vestir
12 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy fácil y la entrega muy rápida
9 ago 2022
Reseña verificadaMe encantan los zapatos y he comprado 45 porque ya teni Old Clover, pero el modelo clavel en 45 es mucho mas pequeño y estrecho y los he estado probando pero definitivamente creo que me hacen daño... lo malo es que me confié y he tirado la caja..
9 ago 2022
Reseña verificadaMuy fácil y eficaz la compra
9 ago 2022
Reseña verificadaLa web es intuitiva y fácil la selección y compra
9 ago 2022
Reseña verificadaLos números no me servían, he hecho la devolución, me los han recogido y no se la situación del nuevo pedido. Estoy esperando y no sé cómo hacer para ver si está todo en orden.
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por la opinión. Confirmarte que se ha gestionado el cambio y saldrá entre hoy y mañana de nuestro almacén. La empresa de transporte nos lo entregó el día 25 de Julio y hoy día 26 de Julio ha quedado gestionado. Cualquier otra duda no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias!
9 ago 2022
Reseña verificadaFácil gestión y ejecución de la web