Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
23 ago 2022
Reseña verificadaGran servicio y entrega mjuy rápida.
23 ago 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho el estilo y sobre todo me anime a comprar porque son productos ecológicos! Servicio genial! Me llego en un tiempo muy corto!😃
22 ago 2022
Reseña verificadaLlego rapido
21 ago 2022
Reseña verificadaFácil
20 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y eficiente.
Reseña verificadaes lo mejor
Reseña verificadaTodo fenomenal
20 ago 2022
Reseña verificadaNavegación sencilla, es muy fácil encontrar el producto que buscas.
20 ago 2022
Reseña verificadaMuy rápidos. Producto de diez. Una pena que trabajen con Seur como empresa de reparto.
20 ago 2022
Reseña verificadaMe la disteis deshilada
Respuesta de Natural World Eco
Sentimos que te llegara defectuosa. Al ser un proceso manual sería un error del departamento de calidad. Puedes gestionar el cambio gratuitamente a través de la tienda online. Cualquier duda no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias!
Reseña verificadaTodo fenomenal
20 ago 2022
Reseña verificadaFácil rápido y seguro. Me llegó mi pedido en muy poco tiempo
20 ago 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfectas condiciones.
Reseña verificadaComodidad y diseño
20 ago 2022
Reseña verificadaLas botas, son preciosas, cómodas, me encantan, la pega que le puedo poner, es que el tono del color, no coincide con el que pedí, aun así, me han gustado mucho en este tono.
Respuesta de Natural World Eco
Sentimos lo que nos comentas sobre el color. No obstante, hay veces que el tono no es exactamente igual ya que al usar tintes naturales sin químicos no siempre nos queda el mismo tono y puede variar un poco de una temporada a otra. No obstante, nos alegramos de que te gustara igualmente el tono. Cualquier duda no dudes en ponerte en contacto con nosotros, ¡Gracias!
20 ago 2022
Reseña verificadaCompra sencilla, entrega a tiempo y producto inmejorable
20 ago 2022
Reseña verificadaUna labor estupenda. Tuve problemas con el paquete y ellos fueron los encargados de solucionar todo. Un 10
20 ago 2022
Reseña verificadaExcel.lent servei post venda. Producte molt còmode i ben acabat. Totalment recomenable.
Reseña verificadaBuen producto.
20 ago 2022
Reseña verificadaSon muy cómodas, me encantan.