Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
21 jun 2023
Reseña verificadaEl Servicio de Atención al cliente rápido y eficaz. El calzado de buena calidad y muy cómodo. Lo he valorado con tres estrellas porque el transportista dejó el paquete en un punto de recogida Seur al encontrarme ausente del domicilio , pero no me informaron de ello y yo continué varios días esperando para recibirlo. Cuando reclamé a Atención al cliente de Naturalworld fueron rapidos y eficaces
21 jun 2023
Reseña verificadaLlegó en fecha y todo correcto
21 jun 2023
Reseña verificadaAún no tengo respuesta sobre un pedido que cambie. No imprimí la etiqueta ya que no me llego ningún mail donde decia de hacerlo y aún no tengo respuesta ni se donde esta el producto.
Respuesta de Natural World Eco
Confirmar que el cambio fue gestionado ayer, día 19 de Junio. Cualquier otra duda quedamos a tu disposición. ¡Gracias!
21 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre, cómodas y frescas para el verano. El envío rápido.
Reseña verificadatodo muy bien
21 jun 2023
Reseña verificadaLos precios son más elevados en la tienda online que en los comercios. Por lo demás, todo genial
21 jun 2023
Reseña verificadaHa sido fácil la compra y puntual la entrega
Reseña verificadaBuen servicio
Reseña verificadamy rapido todo
Reseña verificadaRápido y genial
21 jun 2023
Reseña verificadaEl envío fue rápido y las sandalias me encantan.
21 jun 2023
Reseña verificadaEl envío fue súper rápido, todo muy bien
21 jun 2023
Reseña verificadaTENGO YA 3 PARES Y ESTOY ENCANTADO. MI ENHORABUENA POR HABER CONSEGUIDO UN PRODUCTO TAN BUENO.
21 jun 2023
Reseña verificadaEl Envio muy es muy rapido y el calzado excelente. Desde hace unos años, cada verano me pillo un par de alpargatillas que me acompañan los meses de mas calor. A parte de que la calidads dle calzado es buena hay que apoyar a las empresas españolas y ecológicas.
21 jun 2023
Reseña verificadaLos náuticos para niños son comodísimos
21 jun 2023
Reseña verificadaEs la primera compra que realizo y todo perfecto.
21 jun 2023
Reseña verificadaLa mercancía se recibió muy pronto y en perfecto estado.