Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
26 ago 2023
Reseña verificadaCómodas, bonitas y entrega rápida. Servicio de atención al cliente muy bueno. He tenido que hacer un cambio y todo muy bien
25 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápidos, empaquetado muy cuidado, excelente calidad. 100% recomendable
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Repetiría sin duda
25 ago 2023
Reseña verificadaBuen producto y envío muy rápido
Reseña verificadaRapidez y eficacia
24 ago 2023
Reseña verificadaRapidez y seriedad en los pedidos.
24 ago 2023
Reseña verificadaLa empresa de mensajería no fue al domicilio y dejó el paquete en un punto de recogida. Eso retrasó la entrega
24 ago 2023
Reseña verificadaInformación clara. Trámites sencillos e intuitivos. Paquete en correctas condiciones y plazo acordado de entrega cumplido
24 ago 2023
Reseña verificadaProceso de solicitud sencillo y entrega muy rápida.
23 ago 2023
Reseña verificadaExcelente página web de compra. Envío entrega rapidísimo.
22 ago 2023
Reseña verificadaPerfect
22 ago 2023
Reseña verificadaEs fácil navegar en la página web
21 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, la página web es de fácil uso y comprensión y los productos son muy buenos
19 ago 2023
Reseña verificadaEstupendo todo. La web, muy clara en lo que hay en stock, hacer el pedido, la entrega y cambios muy rápido y facilísimo. Y lo Mejor: teléfono de atención a clientes te responden rápido y puedes hablar con un humano amable y atento a solucionar problemas. Las tallas de referencia en cm según yo mido estarían sobredimensionas, me quedaban grandes o Muy grandes la Mitad de los Modelos. La empresa seur muy buena para entregas y recoger devoluciones a domicilio.
19 ago 2023
Reseña verificadaLa página estaba bastante clara y la compra fue muy fácil. Además el paquete llegó en seguida.
19 ago 2023
Reseña verificadaLas tallas no eran correctas, pero el Cambio ha sido rápido y muy fácil. Me resultaban grandes guiándome por los cm que indicaba la web para las tallas, pero quizá yo lo hice regular..
18 ago 2023
Reseña verificadaEl envío es rápido
18 ago 2023
Reseña verificadaPerfecto, lo anunciado, rapidísmo en la entrega. De confianza pues, aunque no me tuvieran en sus bases de datos, es la tercera compra ya.
17 ago 2023
Reseña verificadaFácil y rápido
16 ago 2023
Reseña verificadaMe encantan vuestros zapatos! Los tengo en muchos colores! Son comodos, no rozan.. un guante!😍😍 Quiero probar alguno de invierno..!