Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
2 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! El calzado muy cómodo, pero a veces los colores no se corresponden
31 ago 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con el pedido! Estoy encantada!
31 ago 2023
Reseña verificadaRecibí me pedido a tiempo
30 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena. Servicio rápido.
30 ago 2023
Reseña verificadaPedí unas zapatillas de número 37 no dan esa talla son pequeñas, solicité el cambio por un número más un 38 y me volvieron a mandar las mismas, un desastre, ahora estoy esperando que las recojan y me devuelvan el dinero. Creo que no volvere a comprar, no me parece que funcione bien el departamento on line
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por tu opinión. Tal y como hablamos por teléfono los cambios se gestionan automáticamente por lo que si recibiste un 38 es porque se indicó tal cual en el formulario. El servicio online funciona bien pero también es cierto que somos humanos y podemos cometer errores. Cualquier otra duda quedamos a tu disposición. Gracias
30 ago 2023
Reseña verificadalas zapatillas muy buenas y supercomodas, el servicio mas no se puede pedir, efectividad maxima, superapidos, enhorabuena!
Reseña verificadaRápido y eficiente
30 ago 2023
Reseña verificadaLlegaron rápido y en perfecto embalaje.
30 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen producto, muy buena calidad, calzado súper cómodo sobretodo porque tengo el pie un poco ancho y es perfecto , entrega rápida
30 ago 2023
Reseña verificadamuy contenta con el productor y la rapidez de envío
28 ago 2023
Reseña verificadaAmo sus productos! Son muy cómodos!
28 ago 2023
Reseña verificadaComo siempre, perfectas.
27 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto tal y como lo esperaba
Reseña verificadaGenial,
26 ago 2023
Reseña verificadaLas pedí para mi hija pero las encuentro geniales también para asuntos. Monísimas y cómodas, Llegaron enseguida ¡son ideales!
26 ago 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y sin problemas
26 ago 2023
Reseña verificadaEl envío ha sido rápido y sin problemas
26 ago 2023
Reseña verificadaHe pedido los mismos cordones que en el pedido anterior pero con una medida mas corta pero ni el color ni el efecto envejecido era el mismo. Sostendré que devolver
26 ago 2023
Reseña verificadaRápido y conforme a lo pedido