Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
25 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien, muy rápido. Para 5 Estrellas diría que le falta variedad en los modelos
25 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio y puntualidad.
Reseña verificadaRápido
25 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Tal y como esperaba
25 ene 2024
Reseña verificadaFacil de comprar y envío rápido
25 ene 2024
Reseña verificadaComo siempre, rápidos y las botas super cómodas
25 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad, el producto es muy cómodo y con buenos materiales y el envío muy rápido.
25 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Ya he comprado varias veces en esta tienda y seguiré haciendolo
25 ene 2024
Reseña verificadaHa sido mi primera compra y no he quedado contento, tardaron más de una semana en entregarme el pedido, los llamé para saber qué pasaba y me dijeron que era cosa del transporte, cosa que era cierta. Pero como les dije, el cliente no tiene la culpa de la mala gestión de la empresa de transporte, si vendéis que entregáis los pedidos en 48 h así debe de ser, el problema es vuestro con la compañía de transporte, que por cierto es Seur. Cuando por fin llega, había pedido unos zapatos del 43, y eran del 42. La caja ponia43 y los zapatos eran del 42. En fin, ha sido mi primera y creo que mi última compra, la experiencia ha sido horrible
Respuesta de Natural World Eco
Sentimos los inconvenientes con la empresa de transporte al haberte llegado en 72H y no en 48H, pero al ser una empresa externa no tenemos control directo sobre ellos. En cuanto al error de la talla todo nuestro proceso es manual por lo que como humanos la gente de almacén puede equivocarse aunque siempre intentamos solventar de manera ágil los errores. Cualquier otra duda quedamos a tu disposición. Gracias
25 ene 2024
Reseña verificadaRapidez y todo correcto
25 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y producto de mucha calidad.
Reseña verificadaMe encanta todo
25 ene 2024
Reseña verificadaEnvío sin plásticos y entrega inmediata.
25 ene 2024
Reseña verificadaMala experiencia con el tallaje. Aún haciendo caso a las referencias y medidas de la web, un desastre
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por tu opinión y sentimos que no acertaras con la talla. Las medidas son aproximadas de las plantillas, no de la suela. Sabemos que puede ser dificil acertar y por eso nuestros clientes tienen un cambio o devolución gratuito. Gracias
25 ene 2024
Reseña verificadaLa compra ha sido rápida en todos los sentidos: navegación en la web y recibimiento del paquete
25 ene 2024
Reseña verificadaCalzado estupendo, comodidad y diseños bonitos. Encantada.
25 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y el servicio postventa de 10. Tuve un problema con una devolución y lo solucionaron rápido y eficientemente.
25 ene 2024
Reseña verificadaServicio rápido. Confío en la marca
25 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y el envío llega muy rapido