Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
25 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega súper rápida, y las botas perfectas
16 ene 2024
Reseña verificadaValoro positivamenten la claridad en los pasos, el tiempo de entrega y el embalaje muy bien (papel y cartón y en su justa medida)
14 ene 2024
Reseña verificadaToda los modelos que tengo son magníficos. Tanto en acabado y materiales utilizados en su fabricación, como en comodidad y diseño. Para nosotros en casa son un indispensable en nuestros outfits.
14 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien está bota, cómoda y caliente y bonita
13 ene 2024
Reseña verificadaCómodas, calentitas... Lo que esperábamos. Yaa es el segundo pedido y no creo que sea el último.
Reseña verificadaTodo funciona bien
13 ene 2024
Reseña verificadaMuy calentitas. Antes tenían menos suela pero siguen siendo cómodas.
Reseña verificadaEstupenda
Reseña verificadaXxxxx
13 ene 2024
Reseña verificadaSe retrasaron en la entrega sin avisarlo y nos quedamos sin regalo de Papá Noel.
Reseña verificadaMuy buena calidad. Comodos
13 ene 2024
Reseña verificadaMuy atentos y rápidos en entrega.
13 ene 2024
Reseña verificadaA la tienda le doy un 10 porque la experiencia es sencilla y se nota que trabajan con mimo. A la empresa de transportes Seur, encargada del reparto, le doy un 0.
13 ene 2024
Reseña verificadame da rabia no poder comprarme el calzado pero sería necesario hacer medios números. El 37 me va pequeño y el 38 grande.
13 ene 2024
Reseña verificadaRápida entrega y producto como lo anuncian, sin sorpresas. un saludo
13 ene 2024
Reseña verificadaEnvío correcto y con entrega rápida, ningún problema
13 ene 2024
Reseña verificadaProducto de calidad y envío rápido.
13 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio pre y post venta. Me han atendido tanto por mail como por teléfono, super bien.
13 ene 2024
Reseña verificadaLlegó super rápido y las botas son perfectas, me encantan!!!