Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
25 abr 2024
Reseña verificadaFue todo muy bien, aunque el plazo de entrega fue un poco más largo de lo que esperaba
24 abr 2024
Reseña verificadaCalzado muy cómodo, mi mujer y yo llevamos varios veranos usándolo. No pongo 5 estrellas porque no hay determinados números en algunos colores.
23 abr 2024
Reseña verificadaTodo ok con vosotros, Mi fallo, en no acertar con la talla y muy fácil devolveros las por otras iguales una talla más. Un 10
Reseña verificadaMe gustan
Reseña verificadaTodo perfecto.
23 abr 2024
Reseña verificadaTodo fue muy bien
Reseña verificadaEnvío super rapido
23 abr 2024
Reseña verificadaEl modelo es precioso y comodísimo, si tienes el pie un poco ancho son tus botines. La atención al cliente de 10.Siempre tengo problemas con la empresa de reparto y se han volcado en solucionar la recepción de mi pedido, es más, he pedido otras en otro color y para que no vuelva a tener problemas con mi pedido me las envían a una tienda de mi ciudad que no tiene este modelo para que no vuelta a tener los problemas de siempre con la empresa de reparto que funciona fatal en mi zona.
23 abr 2024
Reseña verificadaExcelente calidad, muchas opciones de calzado vegano que es lo que me interesa.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Reseña verificadaperfecto
Reseña verificadaQuick delivery
23 abr 2024
Reseña verificadaLa navegación es realmente difícil y las localizaciones de las tiendas físicas no están actualizadas. Me costó mucho hacer el pedido. Es una pena con el buen producto que tienen.
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por la opinión Miguel. ¿Podrías indicarnos que te ha parecido difícil de la navegación para poder mejorarlo? Gracias
No había manera de hacer un pedido con 2 artículos diferentes. Al final tuve que hacer 2 pedidos.
23 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, rápido y fácil
23 abr 2024
Reseña verificadael servicio inline funciona perfectamente
16 abr 2024
Reseña verificadaColor, talla y calidad muy buena. Todo perfecto.
16 abr 2024
Reseña verificadaTalla un poco grande pero como ya lo sabía he pedido una talla más y me encantan. Súper cómodas