Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
16 abr 2024
Reseña verificadaNo he recibido el paquete
Respuesta de Natural World Eco
Confirmar que el dia 5 de Abril se depositó en el punto de recogida que seleccionaste. Cualquier otra duda quedamos a tu disposición. Gracias.
13 abr 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra es muy comodo y rapido. Si comentar que soy muy fan y compradores de Natural world, y decirles que siempre tienen muy pocas tallas de los modelos/colores, y no las reponen. Un salido
13 abr 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó antes de lo esperado y las zapatillas parecen de buena calidad y muy cómodas. La talla es perfecta.
13 abr 2024
Reseña verificadaMuy descontenta con la atención. Hicieron caso omiso cuando les pregunté por un número que no tenían en stock y quería saber si lo iban a reponer .
13 abr 2024
Reseña verificadaLa gestión es una maravilla, son rápidos el producto llega bien.
Reseña verificadaMuy puntuales
13 abr 2024
Reseña verificadaEl color como en la foto y el calzado muy cómodo. Es la segunda vez que he pedido Old Gavi. Lo puedo recomendar!
13 abr 2024
Reseña verificadaTodo el proceso genial, desde la facilidad de manejo de la página web hasta la elaboración de la compra y recibo del pedido. Más también buena y especial calidad del producto. Gracias!
13 abr 2024
Reseña verificadaLa atención en natural world fue muy buena al consultarles algunas dudas sobre la compra. Su empresa de envío (SEUR) no lo es tanto y retrasó la entrega varios días. Tuve que cambiar el producto por una talla menos, y en ese caso sí que funciono bien el nuevo envío.
13 abr 2024
Reseña verificadaHe pedido 2 pares y uno estaba equivocado. La caja era correcta pero el contenido no, con las consiguienres molestias y retrasos
Respuesta de Natural World Eco
Sentimos los inconvenientes ocasionados. Nuestro sistema es totalmente manual y el error se ha debido a un fallo humano. Muchas gracias por la comprensión
13 abr 2024
Reseña verificadaLos imprescindibles antes en verano, ahora he descubierto que tenemos colecciones para todo el año. Servicio de compra online perfecto
9 abr 2024
Reseña verificadaMuy buen proceso de compra, fácil y el envío muy rápido
9 abr 2024
Reseña verificadaEs el segundo par que compro ,son comodísimos,super chulos..ya no puedo vivir sin ellos
9 abr 2024
Reseña verificadaMe encanta esta marca, son muy cómodos y naturales.
9 abr 2024
Reseña verificadaLas zapatillas son preciosas. Compré de 2 colores, he de decir que las rosas son más intensas que la foto de la web, donde tienen un tono más apagado, más "rosa palo". La atención del equipo ha sido muy buena para resolver mi duda sobre la talla que mejor me sentaría.
9 abr 2024
Reseña verificadaFácil y rápida.
9 abr 2024
Reseña verificadaBuen producto , entrega rápida.
9 abr 2024
Reseña verificadaServicio lamentable, se extravía el paquete y no aparece. No me avisa nadie y al final me dicen que me hacen reembolso porque ya no tienen existencias. No volveré a comprar en esta tienda jamás.
9 abr 2024
Reseña verificadaTodo bien .La pagina es fácil de navegar y todo está claro y ordenado.