Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
J. A.
22 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, información sobre el estado de pedido en el momento y ha llegado todo perfecto.
E. S.
6 nov 2024
Reseña verificadaBuena marca y envío súper rápido. Mis hijas encantadas con sus botas nuevas.
Reseña verificadaMuy bonitas
6 nov 2024
Reseña verificadaEl envío llegó en los días previstos
I. D.
5 nov 2024
Reseña verificadaEs el tercer par q compro en distintos modelos. Todos me parecen preciosos y por supuesto comodísimos(me los compraría todos). Envío rápido, muy satisfecha en todos los sentidos.👍
5 nov 2024
Reseña verificadaLa entrega impecable. Número exacto. Todo bien como siempre.
5 nov 2024
Reseña verificadaExcelente, fácil y rápidos.
5 nov 2024
Reseña verificadaBuena calidas pero con los coleres algo desteñidos, sobre todo de blanco.
5 nov 2024
Reseña verificadaNo me llego el pedido. Me tuvieron que devolver el pedido por que lo perdieron en el camino
5 nov 2024
Reseña verificadaTodo fenomenal!!! Muchas gracias!!!
5 nov 2024
Reseña verificadaMuy fácil la compra y rápido el envío.
Reseña verificadaMuy bien Rápido
5 nov 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra muy bien.
5 nov 2024
Reseña verificadaTodo es perfecto los pedidos llegan bien a tiempo y las devoluciones rápidas y los agentes muy de atención la cliente muy profesionales y resuelven cualquier duda!Gracias por vuestro servisio
5 nov 2024
Reseña verificadaLos productos que venden están muy bien pero tienen que mejorar su web. En mi caso, pedí 2 pares de zapatos. Uno de ellos ya conocía el modelo (compré otro color) y todo perfecto. En el otro caso, el zapato recibido no se parecía al de la web (tenía un borde más oscuro y el recibido no). Me puse en contacto y el servicio de atención al cliente funcionó correctamente confirmándome que ese borde efectivamente ya no venía y dándome la posibilidad de gestionar una devolución. Así lo hice y todo fue rápido (incluido el abono de lo pagado). Lo que me sorprende es que días después aún sigue saliendo la foto incorrecta en su página web.
M. L.
Reseña verificadaLa distribución rápida
5 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien, puedo confiar.
18 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen producto. Ya conocía vuestra marca. El servicio sin problemas y rápida entrega.
18 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien todo