La marca es valorada positivamente por la calidad de sus productos y la rapidez en la gestión de pedidos, destacando una excelente relación calidad-precio. Muchos clientes mencionan experiencias satisfactorias, reflejando eficiencia y cumplimiento en lo prometido.
1 ene 2026
Reseña verificadaUna parte del material no me llegó, lo reclamé y lo tuve al día siguiente. Todo correcto
Reseña verificadaLAS CAJAS NO LLEGARON EN CONDICIONES OPTIMAS
C. C.
Reseña verificadaBUENA
G. G.
1 ene 2026
Reseña verificadaLa mercancía ha llegado con todas las cajas mojadas, algunas de ellas incluso rotas debido a la humedad. Entendemos que, en caso de lluvia, pueda producirse algún daño leve en el embalaje; sin embargo, en este caso el estado general de la entrega es claramente inaceptable, especialmente tratándose de papel, un material altamente sensible a la humedad. Existe un riesgo evidente de que el papel se haya humedecido y que, al secarse, quede arrugado o defectuoso, lo que nos impide garantizar su correcta utilización ni, mucho menos, su entrega a nuestros clientes en condiciones adecuadas. Tampoco podemos asumir la pérdida económica que supondría desechar todo el material. Por todo lo anterior, solicitamos una solución a la mayor brevedad posible, ya sea mediante la sustitución del material afectado o la correspondiente compensación económica. Quedamos a la espera de su respuesta.
26 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien, salvo que pedí un producto que se marcaba como disponible y luego no había stock.
T. T.
26 dic 2025
Reseña verificadaTal y como lo previsto
M. M.
26 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, según lo esperado
E. E.
Reseña verificadaMEJORAR EL SEGUIMIENTO DEL TRANSPORTE CON CODIGO. GRACIAS
C. C.
Reseña verificadaFácil y rápido
T. T.
26 dic 2025
Reseña verificadatodo el producto es muy caro
I. I.
Reseña verificadaSencilla y rápida
U. U.
26 dic 2025
Reseña verificadamuy facil de hacer los pedidos
P. P.
Reseña verificadaCOMO SIEMPRE, ESTUPENDAMENTE
O. O.
26 dic 2025
Reseña verificadaRecibimos el pedido con rapidez y sin problemas.
P. P.
26 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien, como siempre. Mi pedido no llegó en tiempo por problemas con el transporte, pero desde Kalamazoo se preocuparon y reclamaron el pedido tantas veces como fue necesario. Las chicas que me llamaron y me atendieron muy amables y preocupadas por el pedido.
26 dic 2025
Reseña verificadaPedido recibido en el plazo indicado.
I. I.
Reseña verificadaTodo perfecto.
H. H.
Reseña verificadaTODO CLARO Y LA ENTREGA RÁPIDA
26 dic 2025
Reseña verificadaSiempre lo entregan a tiempo, pero ésta vez tardaron dos días más de las 48h. que ponen que lo entregan. Reclamé y lo reclamaron a la empresa de transporte. Y cuando me lo entregaron, venía el paquete sin los regalos.