Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Sylvie carrère B.
6 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida Conforme
Client(e) A.
5 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroPaquete entregado a tiempo. Repartidor correcto y educado. Nada que reprochar.
Strullu A.
5 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy bonita silla. El cono está fijado a la estructura de metal negro. Resultado perfecto, muy satisfecha con mi compra. Entrega rápida y paquete bien embalado.
Sophie L.
4 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroExpedición rápida. Sillas cómodas y muy bonitas.
Martine D.
4 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroProblema de entrega con un artículo defectuoso, problema resuelto muy rápidamente, lo recomiendo encarecidamente, gracias a Cara por su eficiencia y Rendez-vous déco.
Yohann C.
4 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a la descripción y enviado rápidamente. Gracias por la rapidez 👍
Cliente A.
4 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroBonito diseño, buena calidad
Lamblin A.
4 ago 2023
Reseña recopilada por un tercero2 pedidos: ¡genial! Bonitos productos, 1 silla auxiliar y 1 silla de oficina. Buena experiencia.
Ma A.
2 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroMe he desplazado 2 veces a un punto de recogida y el paquete no estaba allí.
Céline T.
2 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroSuper reactividad y taburetes muy bonitos, fáciles de montar.
Muriel W.
1 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme al sitio. Entrega un poco caótica.
Bernard A.
1 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroPedido entregado rápidamente. Esta mesa de futbolín es de buena calidad y debería gustar a los niños.
Jessica P.
1 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroLa armario se entrega montado, lo cual tiene su lado positivo, pero el paquete es extremadamente pesado (80 kg), por lo que no es fácil en escaleras, por ejemplo...
Marc A.
1 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroConforme a las expectativas
Remi G.
1 ago 2023
Reseña recopilada por un tercero2 errores, una calificación de vendedor y una de mi parte hicieron que esta entrega fuera muy difícil. Se necesitaron al menos 2 prestadores de servicios de entrega, muchas llamadas telefónicas y correos electrónicos, una decena de entregas fallidas para finalmente rectificar el asunto y recibir mis paquetes. Afortunadamente, el producto es bueno porque compensa esta mala experiencia. Recomendaciones de mejora: 1. El complemento de dirección se truncó porque creo que el campo no existía en su sitio y, por lo tanto, el repartidor no tenía forma de contactar por intercomunicador. Revisen el diseño de su sitio de pedido para el ingreso de la dirección. 2. Había un número de más en el número de teléfono, pero no había forma de cambiarlo posteriormente. Incluso habiendo proporcionado el número correcto al servicio de atención al cliente, el segundo pedido con el segundo prestador se realizó con el número incorrecto y todas las dificultades del primer prestador se repitieron. Revisen cómo gestionar un cambio de número de teléfono después del pedido. Buen continuado.
Cindy pereira de C.
31 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroSitio excelente y servicio de cambio postventa genial, rápido y eficiente.
Mariia E.
31 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroSimplemente no he recibido el pedido. Su colaboradora Clara fue muy amable, pero a pesar de todos esos esfuerzos, por segunda vez DPD decidió devolver mi paquete al remitente.
Anc 2.
30 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy bonita cabecera de cama, enviada y recibida muy rápidamente, viste perfectamente una cama de 140 cm y se combina con el estilo tanto rústico (muebles familiares) como vintage de los años setenta en los colores de mi habitación. Estoy gratamente sorprendida por los acabados de un producto fabricado en Indonesia. El precio es un poco alto para una cabecera de cama tan ligera, espero que la trenzado sea lo suficientemente resistente para no deteriorarse con el tiempo.
Customer A.
30 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroPedido rápido, entrega a tiempo, puerta dañada en la entrega pero reparable
Md A.
30 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroCorresponde bien a la descripción, envío rápido. Perfecto