Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Savarieau A.
28 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroRápido, bien embalado, lo recomiendo.
Marie C.
28 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme y entrega impecable
Catherine C.
28 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroBonito y bueno, producto Asiento súper cómodo Cumple con la descripción
Fabienne H.
27 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecha, la silla es conforme a la descripción, se ve bien, el tamaño es perfecto para la isla central. La entrega fue rápida. El embalaje muy bien. 👍
Arthur A.
27 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, producto conforme a la descripción. ¡Estoy encantada con mi compra! 😊👍🏼
Rafael P.
27 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto muy bonito y adaptado a nuestras necesidades. Contentos de haber descubierto Rendez vous Deco.
Nina A.
27 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroPerfecto. Entrega rápida y producto que coincide con la descripción.
Danielle M.
27 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroVery beautiful chairs, comfortable seating, good quality product!
Sdm A.
26 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroEmbalaje y entrega impecables
Marta urbano C.
26 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroMueble precioso y de calidad. La entrega muy rápida y perfectamente embalado.
Nina A.
26 oct 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Super experiencia en el sitio de citas decorativas! ¡Amplia selección de productos y promociones increíbles! ¡La silla es preciosa!
Jean A.
26 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega un poco laboriosa en dos días / mañana tarde. El producto es conforme a nuestras expectativas, a pesar de dos rayones en los reposabrazos de dos sillas.
Nadège V.
26 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a la descripción y ¡perfecto!
Marie-Christine F.
26 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroLlegaron en excelente estado, las sillas de bar son muy fáciles de montar y corresponden exactamente a los productos presentados en el sitio. Un solo inconveniente puede deberse a una mala interpretación de la descripción; el asiento es muy cómodo pero mucho más grande de lo que imaginaba. Lo que, en términos de espacio, es un poco complicado en un área reducida.
Gwladys M.
25 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroHe pedido un mueble de TV que llegó en perfecto estado. ¡De muy buena calidad, estamos encantados con nuestra elección! ☺️ Me sorprendió ver que nuestro mueble llegó en bicicleta con una especie de remolque para bicicletas. ¡ 1 por el medio ambiente! Gracias, Rendez-vous déco y ¡hasta pronto!
Marie christine D.
25 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto idéntico a la descripción, aunque con un pequeño defecto en la base.
Mikael A.
25 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto idéntico a la foto. Envío rápido.
Sylvie A.
25 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroLas sillas son muy bellas y cómodas.
Anne A.
25 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroEstilo de sillas para la isla que estaba buscando, la calidad parece buena, habrá que ver con el tiempo... Estoy contenta con esta compra. Buena experiencia para mí que no me gusta pedir por internet. Sin embargo, la entrega fue un poco complicada, el conductor muy amable pero no tenía un carro para cargar los 2 grandes paquetes, sabiendo que el lugar reservado para las entregas (Residencia privada) no está cerca de la entrada del edificio. Además, la persona que hablé por teléfono para más información antes de pedir en rdv déco me dijo que siempre había 2 personas para las entregas.
Rolland A.
25 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy bonito mueble, el embalaje estaba muy bien hecho y lo protegía realmente bien. Sin embargo, los acabados no son nada bonitos: marcas de pintura muy visibles en las patas (horribles) y las patas no están rectas. Para un mueble de 500€, no es correcto en absoluto.