Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Eric B.
13 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroBuena calidad del producto. Envío en orden. Ras.
Patricia J.
13 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y la lámpara llegó bien empaquetada, en muy buen estado.
Françoise M.
13 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto de calidad media, lo que justifica el precio.
Christian M.
12 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroConforme a la descripción, entrega rápida, en los tiempos indicados.
Theresa A.
11 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy buena calidad/precio. El cabezal es precioso, solo que la madera no es lo suficientemente clara.
Isabelle de S.
10 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy buena experiencia. Entrega ultrarrápida. Parece que estaban esperando en la esquina de la calle con mis sillas.
Guiraud F.
10 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroConforme a nuestras expectativas y entrega rápida.
Marie-José A.
10 dic 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Seguimiento de entrega desactualizado! ¡Pedido no entregado!
Love C.
10 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio con entrega muy rápida. El producto tiene un bonito diseño, la calidad se corresponde al precio. Volveré a comprar sin dudas.
Pauline G.
9 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroCompramos sillas ROSY después de un flechazo. Pero nos sentimos aún más satisfechos cuando las recibimos y las probamos. Son cómodas, muy de diseño y de excelente calidad. Y quiero añadir que el servicio al cliente es muy reactivo, porque tras un problema al crear la cuenta, llamé al servicio de atención al cliente y la señora que atendió mi llamada fue de una amabilidad excepcional. ¡Gracias a ella!
Monique A.
9 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, bien embalado. Montaje fácil. Buena asiento. Lo recomiendo.
Matthieu M.
9 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroPedí 6 sillas el domingo por la noche, entregadas el martes por la mañana. Increíble.
Stéphanie A.
9 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a mis expectativas. Entrega rápida y bien rastreada. Sillón bien embalado y fácil de montar.
N. L.
9 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroSúper contenta con mi compra, conforme a las fotos. Rapidez en el envío.
Caroline M.
9 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroHemos encontrado nuestra felicidad con los chaos para el islote pipo, el servicio al cliente es realmente excelente.
Pauline A.
9 dic 2024
Reseña recopilada por un tercero¡Producto llegado en perfecto estado y de calidad!
Déborah L.
9 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroSuper serio. Las sillas son magníficas y súper cómodas.
Pierre C.
8 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroEl futbolín es de muy buena calidad. Sin embargo, el tiempo de montaje es más bien de 3 horas para dos personas en lugar de las 2 horas indicadas. Por otro lado, pagamos un suplemento de 30 € por un servicio de entrega premium (entrega en el piso de un paquete de 90 kg con 2 personas; el repartidor vino solo...)
Dominique L.
8 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroUn producto perfecto y de calidad. Recepción rápida y buen envío.
Pascale A.
7 dic 2024
Reseña recopilada por un terceroPedido recibido muy rápidamente con muy buena información sobre el seguimiento y la fecha de entrega. Producto conforme a mis expectativas.