Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Nathalie C.
15 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, producto conforme a la descripción.
Martine A.
15 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida en buenas condiciones (cita con el repartidor)
Mié M.
15 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroFue impecable 👍
Gilles M.
15 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroRecepción muy rápida. Productos conformes. Pequeña desventaja: mi código promocional no fue aceptado, aunque era válido.
Loredana pullara A.
14 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroExcelente calidad, muy bonito. Recomiendo este sitio.
Joris A.
14 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroPedido conforme a mis expectativas y entregado dentro de los plazos anunciados. Buen seguimiento de la entrega.
Caroline F.
14 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEstamos contentos aunque faltaron 2 bolsas de tornillos que nos fueron enviadas en 8/10 días. Las sillas nos gustan mucho y son muy cómodas.
Frédéric J.
14 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroHe comprado dos sillas altas de ratán natural. La resina de una de las sillas se ha deteriorado y deshecho muy rápidamente. Actualmente, la silla se está deteriorando cada vez más.
Ruiz B.
14 feb 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Super producto. Entrega sin problemas!
Dominique G.
14 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroSiempre atento a las solicitudes específicas. Entrega respetada como se indicó.
Christine L.
13 feb 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto!!!!
Lucy A.
13 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEl sillón Mona es sublime, estoy encantada. Es grande, cómodo, elegante y fácil de limpiar.
Aurélie H.
13 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEs una pena que las dimensiones de las sillas que aparecen en el sitio no sean las reales, ¡la altura real del asiento es de 67 cm y no de 63 cm como se anunciaba! Las sillas altas corresponden perfectamente al diseño y confort, pero como las usamos con un mueble antiguo, la altura era muy importante para nosotros.
Marie-Eva G.
12 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroProductos superbos y entrega rápida y eficaz
Sonia I.
11 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y bien organizada. Mueble bien embalado. Impecable.
Christopher P.
11 feb 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Productos conformes y de calidad! ¡Es perfecto!
Sylvie A.
11 feb 2025
Reseña recopilada por un tercerobuena calidad, producto conforme a mis expectativas, entrega impecable. Les hago publicidad.
Damdomtv A.
11 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEl cuero de las sillas está muy seco y hay golpes de pintura en algunas patas. Decepcionado.
Vanilla A.
11 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroProductos de gran calidad y entregados en 48 horas con mucho cuidado. Gracias
Véritable A.
11 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroProducto muy bonito y entrega perfecta.