Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Clement S.
18 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEstamos un poco decepcionados. Tenemos una pata de una trona que está torcida y es inestable. Hemos pedido 4 tronas. 3 están en perfecto estado. Lástima que una esté dañada y que una pata esté torcida. Por lo demás, nada que decir. La entrega se realizó bien. Y las sillas parecen de buena calidad, cómodas y muy bonitas.
Marie A.
18 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroPrimera compra en el sitio, paquete llegó rápidamente y artículo conforme, muy satisfecha.
Michaela L.
18 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroMueble de TV muy bonito. Entrega muy bien.
Pascal P.
18 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroProducto que cumple con nuestras expectativas. Entrega muy rápida y eficiente.
Flo A.
18 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroPedido conforme a la descripción. Buena calidad.
Lydie R.
17 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroBonitos modelos de muebles, buena relación calidad-precio, un descuento al momento de la compra el envío gratuito muy apreciable, ¡lo recomiendo!
Olivier L.
17 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroExcelente producto, solo un pequeño inconveniente, un pequeño defecto en la bandeja donde se unen las 2 partes. Aparte de eso, estoy encantado con el producto, muy de calidad.
Sandrine R.
17 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha con mi compra, bonita cama, conforme a la foto.
Scantamburlo ..
17 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroCabezal de calidad, enviado rápidamente.
Marie-Christine A.
17 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroDecepcionado por el color, pero muy cómodo y bonito diseño.
Moritz G.
17 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEste sofá es muy bonito y al mismo tiempo muy cómodo en cada posición. Hay que tener cuidado, la entrega en Alemania fue hasta la casa, y no hasta el apartamento.
Joseph G.
17 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroHemos pedido en este sitio un conjunto de sillas. Una de ellas llegó ligeramente dañada. Un correo de explicación con algunas fotos recibió inmediatamente una respuesta del equipo de Rendez-Vous Déco. Aceptación inmediata del reemplazo del elemento defectuoso. Calidad de los productos al MÁXIMO, calidad de la comunicación y de la atención al cliente al MÁXIMO. Precios controlados. Un gran sitio para toda la decoración y el mobiliario. Gracias y felicitaciones a ellos.
Laurence P.
16 feb 2025
Reseña recopilada por un terceromuy bonita cabecera. Solo es una lástima que el trenzado no sea completamente liso. Sin embargo, buena calidad.
Pascal F.
16 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroPedido conforme a mis expectativas y plazo respetado
Eric F.
16 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme Entrega rápida
Le Forestier - S.
16 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroRapidez y producto conforme
Renaud D.
16 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEstimado Rendez-vous déco. Es realmente aberrante que su socio de entrega Warning sea la causa de esta única estrella, mientras que su sofá es de una belleza y calidad indescriptibles. De hecho, nos vimos ante la realidad de que su proveedor no subía el paquete a los pisos, sino que lo dejaba en la parte trasera del camión... solo... 4 pisos... un sofá. En fin, tuve que pagar 50 euros, sí, 50 euros (a solicitud de los repartidores) de mano a mano para que los chicos me subieran el sofá... así que se trataba realmente de una historia de extorsión organizada. Aclaro que informé a Warning que la entrega era en el cuarto piso, llamé a Maison de Monde que me tranquilizó asegurándome que los repartidores subían el sofá y no recibí ninguna advertencia de Rendez-vous déco. Ninguno de estos tres empresarios me ofreció un suplemento por la entrega a domicilio. También aclaro que no sirve de nada advertirme sobre la importancia de verificar el buen estado del artículo dentro de ese mismo paquete, ya que además de dejarme en la M..., y despojarme de 50 euros, Warning se niega a permitir que lo desempaques frente a ellos... CAMBIEN DE PROVEEDOR PARA SUS ENTREGAS. Si desean contactarme, mi nombre es el de mi pedido y tienen mi correo privado y mi número de teléfono.
Sandra centurión M.
16 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto.
Sandrine M.
16 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroPerfecto, muy bien empaquetado, calidad impecable y entrega rápida.
Thierry P.
15 feb 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida Producto muy bien embalado Y sofá magnífico Muy contento con mi compra