La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
11 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido , todo perfecto.
11 abr 2021
Reseña verificadaTardo demasiado en llegar el pedido
11 abr 2021
Reseña verificadaTodo genial.Rápido y fácil
11 abr 2021
Reseña verificadaSiempre recibo todo bien aunque a veces otras paginas tienen mejores ofertas ya q siempre compro los mismos piensos al mes y mi gasto siempre supera los 100€ tengo q comparar cada mes y a veces hay mucha diferencia aparte q otras paginas hacen regalos o mandan muestras por lo demás todo bien
10 abr 2021
Reseña verificadaBien pero teníais que hacer más ofertas
10 abr 2021
Reseña verificadaUen servicio aunque fuera de promociones de otras marcas
10 abr 2021
Reseña verificadaRealicé un pedido con un plazo de entrega de 48 horas. A la semana me enviaron un e-mail automático indicando que se había demorado porque les faltaban unos productos. Les escribo solicitando una fecha de entrega estimada pero no me responden. Una semana más tarde me vuelve a llegar exactamente el mismo correo. Les vuelvo a escribir un e-mail pero no obtengo respuesta. Finalmente tras llamar varias veces a atención al cliente me confirman que tienen problemas de stock con uno de los productos y que lamentan mucho las molestias, así que les solicito cancelar el pedido. Siendo honesto, es la primera vez que me sucede algo así comprando en Kiwoko. Entiendo que por circunstancias puntuales pueda haber un retraso, pero hubiese sido mucho mejor si desde un principio me hubiesen dicho que no se sabía cuándo iban a poder enviármelo y haberme ofrecido cancelarlo, o al menos recibir respuesta cuando les pregunté.
10 abr 2021
Reseña verificadaWeb práctica, con precios muy competitivos. Muy bien
10 abr 2021
Reseña verificadaultimamente teneis muy pocos productos de comida para gatos de royal cannin
10 abr 2021
Reseña verificadaMe dijo el repartidor que no me iba a subir mi pedido porque pesaba más de 25 kilos, cuando pesaba menos, encima con prepotencia diciéndome que estaba muy cansado que no le apetecía subírmelo. Tuve que bajar en dos veces para poder subirlo. Malísima la entrega. Porque lo pido precisamente para que me lo entreguen en puerta, no tener que bajar yo.
10 abr 2021
Reseña verificadaVariedad, calidad, precio, rápido.. lo tiene todo
10 abr 2021
Reseña verificadaMuy puntuales en cuanto a la entrega del pedido, y ha llegado en perfectas condiciones.
10 abr 2021
Reseña verificadaGenial, volveré a comprar
10 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido vino abierto
10 abr 2021
Reseña verificadaRecibí un producto equivocado, y aunque la respuesta para la devolución fue rápida, pero no se me dió la opción a cambiarlo por el correcto, y parece ser que el chico de Seur ha metido la pata con el paquete, así que, aún sigo esperando que se me haga la devolución económica. Está claro que no volveré a comprar en Kiwoco.com iré a la tienda donde me atienden muy bien.
10 abr 2021
Reseña verificadaFácil. Intuitiva. Rapida.
10 abr 2021
Reseña verificadaEstaban todos los productos en buen estado, pero las cajas siempre llegan muy golpeadas, deformadas y medio abiertas
10 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, buen calidad
9 abr 2021