La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
4 abr 2021
Reseña verificadaHace mucho que compro en esta tienda y siempre han sido rápidos
3 abr 2021
Reseña verificadaEl paquete llegó rápido.
3 abr 2021
Reseña verificadaExcelente producto a muy buen precio.
3 abr 2021
Reseña verificadaA pesar de los problemas que tuvieron por el temporal y poner que el pedido llegaba en 3 días, en realidad a mí prácticamente me llegó al día siguiente ya que, cuando lo pedí, aquí al día siguiente era festivo, y llegó al siguiente.
3 abr 2021
Reseña verificadaUn cinco estrellas en rapidez
3 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien y en el tiempo indicado
3 abr 2021
Reseña verificadaEn la página web ningún problema, pero al repartir unos, a falta de palabras, ineptos. Me tendría que haver llegado el viernes 5, me llamaron para confirmar si estaria en casa y luego, sin venir a cuento, que si podria desplazarme yo, unos 20km, para buscar el paquete, cosa que me negué ya que ellos cobran por hacer el transporte. Al cabo de unos 20-30 minutos me vuelven a llamar para decirme que el paquete ya havia salido y que llegaria por la tarde, me preguntaron la dirección para confirmar que todo era correcto, el resultado? Habían enviado mi paquete en dirección contraria! Despues de todo esto aun me llamaron otras 3 veces para confirmar mi dirección y en todas ellas me queje del servició, en nungunas me dieron una solucion, simplemente que me tenia que aguantar que fueran unos incompetentes. O cambiais el metodo de envio o que os den, no cuesta tanto ser consecuente.
3 abr 2021
Reseña verificadaPrecio justo y rápido en recibir mercancía