La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
9 abr 2021
Reseña verificadaas always excellent service from Kiwoko
Reseña verificadaBuena experiencia
9 abr 2021
Reseña verificadaTienen mucha variedad y son súper rápidos en la entrega de pedido
9 abr 2021
Reseña verificadacomo lo hago via internet, el trato no hay, la entrega esta vez fue correcta
9 abr 2021
Reseña verificadaLa compra a Kiwoko fue bien, pero la entrega de los productos pésima. El repartidos al no encontrar a nadie en casa, llamó por su cuenta a un vecino y le dejó los productos sin ningún tipo de preaviso ni aviso posterior. No es culpa de Kiwoko, pero considero que esto repercute negativamente en su sistema de venta online.
9 abr 2021
Reseña verificadaSérios y rápidos.
9 abr 2021
Reseña verificadaBuen sitio, gente buena y rapidez. Buenos descuentos
9 abr 2021
Reseña verificadaLa entrega por parte de la empresa de transporte se demoro unos días. Tardo seis días en entregarlo y al wasshap donde lo tonifique, me respondieron en una respuesta automática que estaban ocupados y que en ese momento no me podían atender. Pero ni en ese momento, ni en ningún otro obtuve contestación de nada. Por lo menos haberme comentado que estaba en camino. Gracias.
9 abr 2021
Reseña verificadaWeb fácil de manejar y rápida gestión del pedido. En un par de dias la compra estaba en casa
9 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y buen precio
9 abr 2021
Reseña verificadaEl servicio a domicilio deja mucho que desear,es dificil pedir sino se sabe cuando lo van a entregar y la franja de hora,ya que si estas trabajando,ademas despues de hacer el pedido y que viniesen me obligaron a coger el pedido a pie de calle,cuamdo yo vivo en un tercero y si pido a domicilio es para que me lo suban a casa.
Reseña verificadaBuen servicio
9 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido
9 abr 2021
Reseña verificadaDidn't receive my order. Company employees ignore my letters. Kiwoko, get my money back
9 abr 2021
Reseña verificadaMe cobraron el pienso y luego n había Stock y en la web ponía que si
9 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre atención, producto y entrega un 10. Gracias y seguid así. Saludos
9 abr 2021
Reseña verificadaMuy eficaz y buena calidad
9 abr 2021
Reseña verificadaBarato, rápido y bien embalado. Todo perfecto. Ahora esperar que el cambio de pienso le guste.
9 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto, volveré a comprar para mis pekes!!!