La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
13 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre un servicio estupendo y una gran variedad de productos a precios razonables. Lo mejor para tus mascotas.
13 abr 2021
Reseña verificadaSiempre gran servicio y rapidez. Gracias
Reseña verificadaRápido y correcto
13 abr 2021
Reseña verificadaAun no ha llegado el pedido y nada más que me ponen trabas
13 abr 2021
Reseña verificadaLo recomiendo lo único malo el tema de envío tarda en llegar fueron mas de 48hrs ,sé que no es culpa de Kiwoko si no de la empresa que lo reparte
Reseña verificadaBuena elección.
12 abr 2021
Reseña verificadaPESIMO SERVICIO ONLINE!! Hice un pedido por internet, arnés JK9, me llego el producto en la talla equivocada. Volví a hacer el pedido por el cual me cobraron nuevamente el envío. Genios, volvieron a enviar el producto con la talla equivocada... el reembolso del primer pedido sin problema, el reembolso del segundo pedido no lo habían tramitado y luego de 14 días de espera y mas de 6 llamadas telefónicas he logrado solventar el segundo reembolso.... igual tuve que comprar el arnés en otra tienda, donde si respetan el tiempo y el dinero del cliente. Tienda física bastante amplia, personal poco capacitado, gran variedad de productos y alimentos.
Reseña verificadaSurtido y rapidez
12 abr 2021
Reseña verificadaMe falta poder acceder a mi factura del pedido desde mi área privada, sin tener que estar solicitándola por correo o por teléfono, por todo lo demás, muy bien
12 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio y rapidez de entrega.
11 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Que en los tiempos que estamos sea todo tan rápido desde el pedido a la entrega, e informada en todo momento, es muy bueno.
11 abr 2021
Reseña verificadaBuen servicio, bastante rápido y sobre todo el pienso con los descuentos y los packs a muy buen precio
11 abr 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y super rapido el envio a domicilio. Compro cada mes la comida y accesorios de mis perras, desde que los descubri ya no compro en otro sitio.
11 abr 2021
Reseña verificadaExcelente atención y rapidez en el despacho, gracias
11 abr 2021
Reseña verificadaTotalmente conforme con el servicio de compra online, ya se ha convertido en costumbre, cómodo, rápido y buenos productos.
11 abr 2021
Reseña verificadaMe han entregado el pedido con retraso y sin avisarme previamente, dejándome sin comida para mis mascotas durante un par de días. Cuando llame para preguntar, el servicio de atención al cliente no tuvo sensibilidad a la situación y tampoco intento solucionar la situación ni trato de disculpar el retraso. Muy mal servicio y mala atención
11 abr 2021
Reseña verificadaLos gastos de envio tendrían que ser 0€ solo por pedir 2 sacos de 12K., creo que es comprar bastante. No que he tenido que comprar 4 sacos para que me salgan gratis el envío. Además en la tienda no tienen sacos más pequeños para comprar de mientras que me traen el envío. Otra cosa es una chica que lleva ya tiempo en la tienda de Montigala es lo más borde que hay, y encima no ponen los precios en muchas cosas.
11 abr 2021
Reseña verificadaEsta vez no he quedado nada satisfecha, ya que por faltar un producto el pedido no salió cuando debería y no avisaron, en vez de esperar 48/72h tardaron 12 días ( con productos que nos hacían falta por la enfermedad de la perra). Tras 7 días de espera sin noticias , me pongo en contacto con vosotros y comprueban que faltaba un producto , pero me dicen que ya se va a enviar que al día siguiente estará...cosa que no fue así , después ya coincidió el 19 de marzo, festivo y hasta el lunes nada... Así que por favor para otra vez manden un correo para informar de las incidencias, porque igual enviando el resto del pedido habría podido arreglar.