La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
14 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena, bastante variedad sin embargo faltaria algunas marcas de pienso senior para los perretes mayores. La app es rapida y el servicio puntual y con cuidado.
14 abr 2021
Reseña verificadaPedido muy rápido y todo correcto.
Reseña verificadaXxxx
13 abr 2021
Reseña verificadaBuena calidad. Entrega muy rápida
13 abr 2021
Reseña verificadaEn general una buena Tienda. Precios para todos los Bolsillos, y agradecemos los Discuentos. Envíos muy rápidos. La recomiendo muchísimo.
13 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado pero tardó muchos más días en llegar de lo que nos informaron.
13 abr 2021
Reseña verificadaMuy contenta, el pedido llegó antes del tiempo establecido
13 abr 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y el mejor precio del producto.
Reseña verificadaGenial
13 abr 2021
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez de entrega
13 abr 2021
Reseña verificadallego con mucho retraso
13 abr 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y eficaz
13 abr 2021
Reseña verificadaFácil navegación, muchos productos, precios correctos. Compro Moments desde hace tiempo, buena aceptación. El envío y entrega satisfactorios.
13 abr 2021
Reseña verificadaYa os he enviado un correo con la nefasta tramitacion de este envio,espero vuestra trspuesta.
13 abr 2021
Reseña verificadaCompramos este pienso debido a la falta de stock de su pienso habitual, a pesar de ello, a mi labradora le ha gustado el pienso. La entrega fue puntual.
13 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido perfecto, como siempre, aunque me gustaría que llegara antes. Lo que fue un desastre esta vez fue el reparto. Normalmente lo trae Seur, esta vez no fue la misma empresa, la caja llegó rota, los productos revueltos y las cajas de las latas deshechas con las latas rodando por la caja, hasta un paquete de arena llegó pinchado. Era como si le hubieran pegado una paliza al paquete.
13 abr 2021
Reseña verificadaMe encanta hacer el pedido por Internet. Me lo traen a casa y no tengo que ir A la tienda .Ahora hay q evitarlo
13 abr 2021
Reseña verificadaNo entiendo, si pido un saco de 12 kilos me lo suben a casa, si pido 2 como esta última vez, me lo dejan abajo. Por eso mi calificación.
13 abr 2021
Reseña verificadaMuchas facilidades, con la compra y la entrega. Y muy rápido
13 abr 2021
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco