La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
16 abr 2021
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto y la entrega rápida
16 abr 2021
Reseña verificadaSiempre dan muy buen servicio.
16 abr 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos a muy buen precio y un envío rápido y sencillo!
16 abr 2021
Reseña verificadaSolo he comprado una vez pero tengo que decir que la compra online fue positiva puesto que los productos solicitados y el tiempo de entrega fueron muy satisfactorios.
16 abr 2021
Reseña verificadaHice un pedido a traves de la web..tardarian24 a 48h y alfinal tardo 6 dias.
16 abr 2021
Reseña verificadaEl envío es engañoso, no te advierten que si contiene antiparasitarios se retrasará una semana.
16 abr 2021
Reseña verificadaEl paquete ha llegado bastante rápido. Nos ahorra la esfuerza de llevar 15 kilos de pienso. Buena experiencia.
16 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Buenos descuentos y promociones y rápido el envio. Muy contenta
16 abr 2021
Reseña verificadaEnviado rápido y correctamente. El precio es bueno, pero demasiado bombardeo con ofertas continuas dan la sensación de no saber cuál es el momento para comprar. Precios más estables.
16 abr 2021
Reseña verificadala comanda va ser servida en el temps indicat
16 abr 2021
Reseña verificadaSpam diario y no deja dar de baja de la newsletter
16 abr 2021
Reseña verificadaLo compro para los gatos de las colonias, Se lo comen bien parece que les gusta
14 abr 2021
Reseña verificadaTuve que cancelar el pedido, tras más de 10 días aún no había sido enviado y no me daban motivo.
14 abr 2021
Reseña verificadaUna buena oferta y un servicio rápido.
14 abr 2021
Reseña verificadaNo pude realizar mi primer pedido debido al clima.
14 abr 2021
Reseña verificadaEl repartidor dejó la compra en la calle, ni siquiera dentro del portal, el pedido iba a destinatario con problemas de movilidad. Muy mal servicio y Kiwoko no se hace cargo de nada ni muestra interés por solucionar nada.
14 abr 2021
Reseña verificadamuy puntual y todo correcto.
Reseña verificadaEstamos muy contentos
14 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y llegó antes de lo esperado.