La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
16 abr 2021
Reseña verificadaNo cumplen los plazos,no contestan a los correos electrónicos y le echan la culpa a los transportistas.
16 abr 2021
Reseña verificadaTardanza en el envío
16 abr 2021
Reseña verificadaBuena, hay veces que me cuesta encontrar el producto, en esta última ocasión no encontré el NATH ADULT MAXI PIENSO PARA PERROS
16 abr 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que anulo el pedido por no llegar en plazo o llegar incompleto
16 abr 2021
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena y los producto son de mucha calidad. Repetiré seguro.
16 abr 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y buenos descuentos
16 abr 2021
Reseña verificadaCompro todos los meses y siempre tienen un descuento para ofrecer. La entrega muy rápida.
16 abr 2021
Reseña verificadaEl precio el más económico que he encontrado, servicio bueno y envío rápido.
16 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena. Siempre nos han ofrecido lo mejor y a buen precio
Reseña verificada.....
16 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y calidad de servicio
Reseña verificadaUn servicio excelente
16 abr 2021
Reseña verificadaTardan más de 2 días en entregar para encima tener que pagar el envío
16 abr 2021
Reseña verificadaBuena variedad de producto y buen servicio de atención al cliente
16 abr 2021
Reseña verificadaÚltimamente los plazos se alargan una semana. Al final tengo que acabar comprando pienso en otro sitio porque no llega el vuestro
16 abr 2021
Reseña verificadaMe trajeron una arena diferente a la que encargué, muy inferior, al tercer día ya olía mal. No creo que vuelva a comprar allí
16 abr 2021
Reseña verificadaNo he pedido muchas cosas pero de momento todo correcto
16 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido nunca llegó. Después de 8 días esperando y sin tener noticias del pedido en ningún momento, decidí llamar a atención al cliente. Me dijeron que no sabían qué había pasado, que hablarían con la compañía de transporte y que se pondrían en contacto conmigo para darme una solución. Dos días y dos llamadas más tarde (siempre llamadas mías) procedieron a la devolución del importe sin explicarme qué había pasado con el pedido y sin darme otra solución. En ningún momento se intentaron poner en contacto conmigo.
16 abr 2021
Reseña verificadaBuen sitio para comprar
16 abr 2021
Reseña verificadaLa compra, perfecta, el envío es donde esta el problema......... No tienen en cuenta el peso de la tierra y al preparar los bultos cargan mucho unos y otros no tienen casi peso, esto, a la hora de manipularlos tienes que tener cuidado de no lastimarte Deberían repartir mejor los pesos, en los últimos envíos recibidos, de 2 bultos, en uno de los bultos contenía 3 sacos de Nova Clean y 4 cajas de Felix Sensation y en el otro 1 saco de Nova Clean y las otras 4 cajas de Felix. Al llevar tanto peso, el primer bulto, uno de los sacos de Nova llego roto. Saludos.