Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
21 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto.
20 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroenvios lentisimos
20 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMi experiencia con esta empresa fue excelente, el envío fue rápido y muy bien embalado. Los productos que me enviaron llegaron en muy buen estado y se nota que son de calidad. Muy contenta con la experiencia de compra en esta empresa
20 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEnvío muy rápido y en perfectas condiciones?
20 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroHe comprado una cortina para la caravana y ha sido una compra cómoda con buen envío y de calidad.
20 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroLa descripción del producto coincidió con lo que había solicitado y con lo que recibí. La entrega demoró un poco pero llegó perfectamente.
20 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroHace 10 días hice un pedido y aun no llego, mal muy mal el envío.
19 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroGood price and delivery time and well packaged.
18 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho, todo ha sido rápido y sencillo.Gracias por vuestra profesionalidad.
18 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroNo ponen en el momento de hacer la compra de ha de entrega, llevo una semana esperando el producto y no me parece normal que tarden tanto.
17 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroExcelente y puntuales
15 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo llegó en perfecto estado y en fecha.
15 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos de Camper a buen precio
14 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEl embalaje llegó dos veces roto y la segunda vez no se me comunicó que me enviaban otra vez el paquete (tengo la duda si era el mismo)
13 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroDe momento bastante más, lleva dos días correos diciéndome que el envío está preregistrado pero no lo han entregado en sus dependencias,luego no pueden enviarme algo que no tienen.
13 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy amables, contestaron rápido y ha llegado el paquete en buenas condiciones
12 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroAún no llegó el paquete...
12 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroPues según la web, el en pedido estaría preparado 24/48h , y entregado ñ 24/48, el pedido lo realice el día 6 estamos a día 12 y seguimos esperando. Esperemos que el producto llegue en condiciones óptimas.
11 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio, envío rápido y claridad de información en los artículos.
11 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroLa experiencia fue positiva aunque la rapidez del envío y la información deben mejorar.