Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
13 jun 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo perfecto
11 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien. Llegó en 5 dias aprox. Bien embalado. Buen precio!
11 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo rápido y correcto
10 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEl material perfecto para las gomas de las puertas y claraboyas además de su uso especifico de la junta del inodoro. Y al precio que está cuesta creerlo, menos de la mitad que en otros sitios. Y el transporte muy bien. Chapeau por el sitio
9 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroAún no he probado los productos , pero parecen de excelente calidad . El pedido llegó en pocos días y perfectamente embaladado. He comprado un WC Porta potti 365 , es casi del mismo tamaño que los de casa , un poquito más bajo pero casi de la misma altura. Los productos para el WC tienen un olor muy agradable .No me encontraba en casa en el momento de la entrega del pedido y el repartidor me lo trajo a otra dirección, muy profesional .
9 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, envío rápido, repetiré sin duda
9 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroBueno,en principio el precio está bien,aun no puedo opinar sobre las claraboyas supuesto que no me han venido aún.cuándo me lleguen intentaré dejar otra opinión sobre ellas.
8 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroTuve problemas para hacer el pago con mi tarjeta, la chica francesa( no sé su nombre perdón), m intento ayudar en varias ocasiones por tfno muy amablemente, metiéndose en su ordenador e indicándome en todo momento lo k tenía k hacer. Al final no fue ni problema de ellos ni mío, no se sabe, pero su trato fue fenomenal
8 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy rápida la entrega.
7 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroLa mercancía llegó tres días antes de lo previsto, con información continua de donde se encontraba.
7 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y rápido
7 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroMal servicio, tenia entrega el lunes 7 de junio y no se ha cumplido. En la publicidad aseguran 24/48h de preparacion (esto ha sido correcto) y 24/48h para el transporte esto de no cumple en ningun caso
3 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ha sido perfecto, muchas gracias.
1 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto, muy atentos en todo momento.
30 may 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy satisfecho con el producto que he comprado. Envío rápido
30 may 2021
Reseña recopilada por un terceroQué diferencia hay entre envío y transporte? La página web hablaba de envío gratis pero se cargaron 25€ en concepto de transporte... En el español de operaciones comerciales son sinónimos... Resulta equívoco...
27 may 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios y rápidos en la entrega.