Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
29 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio los productos son como lo muestra el catálogo
28 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroenvio rápido, bien embalado, y buen precio.
28 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroRapidez y eficacia
27 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroBestellt ein Markise (Thule 4m Saphire Blue). Erste Lieferung, aus Frankreich, bis zur Spedition, in Deutschland. Auslieferung nicht erfolgt, da beschädigt. Nach telefonischen Kontakt erfahren das eine neue Versendet wird. Keine Nachricht zur Terminabsprache für die Ersatzlieferung. Hatte Glück das ich im Haus war. Ersatzlieferung dauerte nur 3 Tage. Dann Reklamiert, weil der Farbton eher einer Mystic Grey entspricht. Das die Markise grau aussieht wurde bestädigt. Seitdem (10.03.23) heist es nur, das die Kollegen den Fall bearbeiten. Mit anderen Worten, mann darf bei den Shop keine Reklamation haben !
27 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroPrimera compra en esta tienda y tengo que decir que todo a ido perfecto. Buenos precios, claridad en la información del envío y rapidez. En esta ocasión les doy un 10.
27 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y envío rápido
27 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto ,
26 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMala calidad de los artículos q ponéis a la venta.no recomendable.
26 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroRápido envío estoy contento con el producto
26 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy formales. El producto era lo que anunciaban detalladamente y llegó en el plazo previsto.
25 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena experiencia de compra
25 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroRapido y producto se adapta a lo descrito
24 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroServicio bueno y rápido!! Pienso seguir comprando!! Gracias!!
24 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroServicio tal y como lo esperado
23 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroDie Ware wurde zwar geliefert, dpd hat die Ware einfach im Haus abgelegt und war im Anschluss verschwunden, bis dahin nicht die Schuld dieser Firma. Nach Kontaktaufnahme und Verlustanzeige des Paketes hat man mir eine Teil Entschädigung von 55 € zugesagt, statt die vollen 98 € zu bezahlen. Hallo wo sind wir denn? Das Paket wird verschlampt und ich sollte eine Teil Rückzahlung erhalten? Gott sei Dank hab ich über PayPal bezahlt. Seit Tagen keine Rückerstattung in diesem Shop definitiv nie wieder.
23 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroA fecha de hoy todavía no he recibido nada, y no se le espera. La compra resultó rápida y fácil, pero el tiempo de espera, así como la no información de donde está mi pedido, cuando lo recibiré o si llegaré a recibirlo siquiera, me hacen desestimar cualquier compra futura, y por supuesto no habrá recomendación en ninguno de los canales de autocaravanas a los que pertenezco.
23 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroSegunda compra y todo igual de bien.
23 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy contento con su servicio ?
23 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroel servicio post venta es malisimo dias despue ssigo sin respuesta de mi pedido defectuoso
22 mar 2023
Reseña recopilada por un terceroEl producto es tal y como lo describen.