Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
22 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios y rapidez en el envío.
22 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroLo había visto el producto en una Camper en un camping y me gustó mucho!
22 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y artículo perfecto
22 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroArtículo en perfecto estado, al mejor precio.
22 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy rápido, buen servicio
21 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroGreat service! just4camper contacten me to check if the Thule omnistorm (4,5 meter) was delivered.
21 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroPor ahora mal. Cobran unos gastos de envío y han pasado 7 días y todavía no me ha llegado. En los tiempos que corren no me parece muy normal para un depósito de 13 litros que está en stock .
21 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroNo enfría,ni con gas ni a la luz
21 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy rápida la entrega, incluso antes de tiempo. Embalaje impecable. Todo genial. Muy contenta con el trato
21 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
21 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena experiencia,justo igual que en la pagina,buen servicio y el tiempo estimado genial también.
20 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroTardaron mucho en la entrega del pedido , decian entrega en 48 horas y tardaron 12 dias .
Reseña recopilada por un terceroLA INFORMACION APORTADA Y LA CELERIDAD
20 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroEntrega antes de lo esperado y a muy buen precio
20 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena bomba cumple con las expectativas y el envío bastante rápido.
20 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroA pasado mas de 10 dias y no e recibido pedido, estoy esperando que venga.
20 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroLlegó bien y a tiempo
19 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroSencillez, rapidez, cumplimiento
19 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy rápido, cómodo y calidad.
19 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroOrdered last minute and thought that delivery won't make it before my vacation. And it came as expected. Even earlier then it said on the website.