Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
25 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroPedi una cortina para autocaravana y ponia que habia en stok y se la cobraron y cuando llego mi otro pedido vi que la.cortina no estaba y me dijeron que hasta septiembre no habia,ni me avisaron,me.contestaron cuando reclame mi pedido
24 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, artículo recibido antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, y el servicio de atención al cliente muy amable y eficaz, vamos lo recomiendo 100%
24 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy rápidos y muy bien el producto
24 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroMejor precio por el producto.
24 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroPerfecto, envío en fecha y productos en buen estado.
24 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroNo he recibido el envío.
24 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroMi experiéncia ha sido inmejorable. La web és clara e intuitiva, los precios muy ajustados y tienen mucha variedad de productos de buenas marcas. En cuanto al envio, portes gratis y mucha rapidez. ¡¡Ahhh y puedes pagar a plazos sin intereses!!
24 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroLa compra llegó bien salvo un golpe que tenia el plástico ( no le doy importancia xq es un poti , pero si es otra cosa a la vista , lo devolvería ) muy satisfecha con la compra de todos modos y volvería a comprar vuestros productos , el precio es el mejor de todos los que miré .
24 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroEnvío muy muy lento, ha pasado ya más de una semana y todavía no lo he recibido
23 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y rapido
23 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio y atención
23 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroPésimo a fecha de hoy no he recibido el paquete
23 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen producto de calidad, rapidez en el envío, dudas y respuesta consternada rápida cuando llame just4camper.es
23 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroRapidez,seriedad.
23 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo bien, sin problemas.
22 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroSigo sin ninguna informacion sobre mi pedido. Demasiado tiempo
22 jul 2023
Reseña recopilada por un terceroNo se cumplen los plazos de entrega....deberían cambiar de empresa de transporte