Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
4 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroPagina facil de utilizar, precios competitivos, envios rápidos, en definitiva Muy buena tienda a tener en cuenta
3 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroEl pedido llegó pronto y fueron informando constantemente
3 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo sin problemas y además rápido
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
2 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroSin problemas
2 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroPorque. No conseguía el térmico en ningún sitio y aquí si Entrada rápida
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
1 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroPerfecto Gracias
1 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroObjeto roto
31 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y sin ninguna incidencia. El envío llegó a tiempo y bien embalado.
31 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroMi experiencia ha sido magnífica. Entrega en plazo, todo bien embalado y buena logística. Su web es de fácil navegación y sus precios competitivos. Un proveedor recomendable para artículos de caravaning.
31 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroLlevo desde la semana pasada con un pedido de un secador IXOO y me ha llegado un secador Incasa, he devuelto el producto y estoy a la espera de que me envíen mi secador y no me responden ni los correos electrónicos (muchos), ni las llamadas.El servicio al cliente es pésimo. No recomiendo.
31 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo en orden y a tiempo.
30 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo bien. Lo único que la caja no era. La del producto.
29 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio, aunque los precios se han disparado.
28 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroComo siempre, fantásticos. Volveremos a repetir
28 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y rapidez en el envio. Gracias.
27 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroRespuesta rapida para devolver un producto
27 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena experiencia de compra. Información, eficacia en el envío, producto, embalaje...
26 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroTrajeron el pedido en poco tiempo y justo lo que pedi