Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
25 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroperfecto trato y enttrega rapida
24 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y buen producto
23 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio
23 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroEstoy contentísimo, porque encuentro lo que busco, tengo una caravana Knaus Azur 465 TK de 1995 y es difícil encontrar repuestos.
22 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y envío rápido.
21 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroLlego todo muy bien, precio calidad excelente, repetiré sin duda.
21 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroEncontré repuestos difíciles de encontrar y por ello estoy agradecido como también por un buen servicio.
21 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroUn buen producto, llegó rápido y muy bien protegido. Es tal como especificaban en vuestra web
21 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroEl bidón es perfecto buena boca y buena calidad
20 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroNada que objetar de los artículos comprados, buen de calidad. Pero deben cambiar de empresa de transportes!. La caja llego con retraso y desperfectos, el transportista no permitió abrir la caja en su presencia y se marcho, dijo que no se permite revisar la mercancía!!. Ustedes me enviaron un correo diciendo lo contrario. ACLARENSE !!
20 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroLa gestion ha sido facil y rapida
19 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroSiempre que compró algún producto me lo sirven en perfecto estado muy bien embalado y con un servicio muy rápido,precios muy competitivos y el surtido que tienen es muy extenso,sin lugar a dudas un proveedor para repetir muchas veces.
19 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroUna empresa seria Encontré la pieza para mi caravana que me hacía falta y me llego a casa sin problemas.todo ha ido bien .Volveré a comprar en esta página seguro.
Reseña recopilada por un terceroMuy serios y formales, recomendable 100%
17 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroRapidez en la tramitación de los pedidos, con con productos a muy precio
17 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y se entregó en el plazo. Gracias
16 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroHola a ido más rápido de lo esperado estoy contento con el pedido Gracias Un saludo
16 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroGenial todo
16 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroNo puedo valorar la experiencia porque el pedido no ha llegado. La compra se realizó el día 6 de octubre. Estamos a día 16 de octubre y aun no tengo noticias del estado en que se encuentra. No he recibido ninguna comunicación de entrega o de incidencias que se hayan podido producir. No soy exigente con las fechas de entrega de los pedidos on-line y puedo entender que se produzcan situaciones irregulares y que pueda haber algún retraso en la entrega, pero considero que la empresa vendedora, en este caso Just4camper, debe informar al cliente. Al cierre de este proceso de valoración, comenzaré a redactar un email a Just4camper para pedir información sobre mi pedido.
13 oct 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto