Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
16 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroLo queríamos para la casa de la montaña, y la verdad es que nos salva de algun apuro, se tendria que mejorar la descarga de agua es muy minsa. aun a
16 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroPedido un lunes, el jueves en casa. Precio muy bien ajustado y embalaje perfecto. Nada malo que decir.
15 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena experiencia. El artículo estaba bien embalado y rapidez en la entrega.
14 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroMaterial en perfectas condiciones
14 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroEl envío se hizo el día 2/11, por ustedes, a día 14 aún no he recibido la compra, y fue comprada con entrega rápida
14 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroCompre una nevera dometic para mi furgoneta camper,en unos meses ya no enfría bien,se la llevan al técnico de la garantía y vuelve igual sin enfriar y se calienta mucho,la repues de just camper es que es una nevera para uso al aire libre, que si enfria,tiene un indicadorde frío y no se mueve apenas, sigue igual, no es para una furgoneta!en serio?de donde vengo manzanas traigo,parece ser que solo se puede enchufar en la calle?,no compraremos más en este página web ya que no tienen ningúna seriedad.una vergüenza estas megasuperficies que luego además no dan la talla.
14 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroExcelente atención al cliente. Tuve un problema y me lo solucionaron satisfactoriamente.
13 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroRápido y en perfecto estado encantada con mi compra repetiré
13 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroLa experiencia ha sido muy positiva. El envío me lo hicieron en dos veces por no tener stock. Por el segundo envío, me llamaron personalmente para darme explicaciones y fecha aproximada de entrega. Me preguntaron si seguíamos a delante con la compra o no. Por supuesto dije que sí (les daba mi voto de confianza) y desde luego no me han defraudado. El segundo pedido lo he recibido mucho antes de lo esperado. Los valoro con un 5 estrellas. Felicidades.
12 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy positiva. Plazos acordados y buena atención cliente.
11 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroBuena experiencia de compra y envio rápido. perfecto
10 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroHa sido mi primera compra y tanto el catálogo para ver los productos la petición el seguimiento hasta la recepción muy bien. Gracias. En cuanto al producto ajustado a lo que pedí.
10 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroLlegó todo bien
8 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroEnvio rapido y buen precio
8 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroEs tal como lo he pedido y esperaba recibirlo, por lo tanto me parece correcto.
7 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroNada que objetar. Todo ok
6 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy profesionales
5 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, muy rápido y bien
5 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroImposible valorar el producto comprado, pues AÚN NO LO HE RECIBIDO. En cuanto anoa satisfacción, les he remitido esta mañana mi opinión.
5 nov 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto