Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez en el envío y la calidad de los productos, que cumplen con las descripciones. Muchos valoran el buen estado y el reciclaje de materiales. La experiencia general es positiva, con buena atención y satisfacción en las compras.
Reseña verificadaIntuitiva y sencilla
Reseña verificadaaaaaa
14 oct 2021
Reseña verificadaBuena, no hay problemas a señalar.
14 oct 2021
Reseña verificadaTodo genial! compra super facil y envio inmediato. 100% recomendable
14 oct 2021
Reseña verificadaSolo encontré la navegación de la pagina un poco "liante".
Reseña verificadaRápidos.
12 oct 2021
Reseña verificadaPedido recibido en 24 horas y correcto.
Reseña verificadaEnvío rápido
10 oct 2021
Reseña verificadaBuena comunicacion
9 oct 2021
Reseña verificadaFue todo rápido, recogí en tienda directamente. Todo funciona bien de momento.
8 oct 2021
Reseña verificadaNavegación muy sencilla, servicio mas rapido de lo esperado, una pena que la bolsa sea de Toshiba, el ordenador un HP en casi perfecto estado, funcionando genial. Muchas gracias, me tienen como cliente
7 oct 2021
Reseña verificadaEn 24 h, recibí el pedido, un ordenador; bien empaquetado y protegido. El producto parece a estrenar. Funcionamiento: llevo una semana y de momento va perfecto
7 oct 2021
Reseña verificadaGente majísima, muy atenta y sobre todo muy profesional.
Reseña verificadaBuenísima !!
6 oct 2021
Reseña verificadaLa verdad es que me ha sorprendido gratamente. Vivo en Menorca y casi siempre que he de comprar cosas online recurro a Amazon. He probado el minipc y va perfecto. Hice unas cuantas preguntas y me contestaron muy rápido y el paquete llegó en 1 dia. Así que un 10 para esta tienda.
6 oct 2021
Reseña verificadammmm
4 oct 2021
Reseña verificadamuy rapido el servicio y llegó todo muy bien empacado gracias
4 oct 2021
Reseña verificadaMe gustó la rapidez y pulcritud de la entrega. Gracias.
2 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto. La entrega, my rápida.
1 oct 2021
Reseña verificadaEl ordenador funciona perfecto, buen precio y la entrega de un día para otro. El segundo ordenador que compro. Muy bien.