Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez en el envío y la calidad de los productos, que cumplen con las descripciones. Muchos valoran el buen estado y el reciclaje de materiales. La experiencia general es positiva, con buena atención y satisfacción en las compras.
8 feb 2022
Reseña verificadaEl precio muy bien y el equipo con pantalla y teclado va genial . Lo recomiendo
8 feb 2022
Reseña verificadaCompré un escaner, me llegó enseguida y me ayudaron a instalarlo, fueron muy amables y rápidos
8 feb 2022
Reseña verificadaHan enviado un producto que no corresponde con la imagen y al reclamar, comentan que el código del artículo corresponde con lo enviado. No recomiendo en absoluto la compra aquí
8 feb 2022
Reseña verificadaLa primera vez que les compro (3 equipos). Han venido muy bien embalados y listo para usar. Solo un año de garantía.
8 feb 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida y la atención del servicio técnico también. Muy amable el técnico que solucionó mis dudas.
25 ene 2022
Reseña verificadaCompré un portátil HP y lo recogí en la tienda. Todo bien.
24 ene 2022
22 ene 2022
Reseña verificadaTodo genial, envio y producto.
21 ene 2022
Reseña verificadaRecogí el pedido en el almacén y todo perfecto. Atención rápida y correcta.
20 ene 2022
Reseña verificadaMuchas gracias por todo, entrega muy rápida volveré a comprar.
17 ene 2022
Reseña verificadaEl producto está en buenas condiciones, todo funciona correctamente y el envío con un buen embalaje para que no se golpeara.
17 ene 2022
16 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy correcto, segun indicaban y entrega a tiempo. muy recomendable.
15 ene 2022
Reseña verificadaTodo el proceso de compra y envio a domicilio ha sido claro y rapido. La pagina describe bien el producto y las fotos ayudan mucho a aclararse cuando hay varios modelos.
14 ene 2022
Reseña verificadaservicio excepcional
14 ene 2022
Reseña verificadaRapidez máxima en el envío, producto impecable. Venía un adaptador VGA extra, sin coste, que no aparecía en la descripción del producto, muy buen detalle. Los gastos de envío me parecieron un poco elevados al hacer la compra, pero lo recibí en menos de 24h, así que no es como para quejarse.
13 ene 2022
Reseña verificadaBuen precio, buen material y buen servicio
13 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto, funciona ok
13 ene 2022
Reseña verificadaDe momento perfecto, no he probado todos los interface pero parece que funciona correctamente.
12 ene 2022
Reseña verificadaRecibido sin problemas y en buen estado.