Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez en el envío y la calidad de los productos, que cumplen con las descripciones. Muchos valoran el buen estado y el reciclaje de materiales. La experiencia general es positiva, con buena atención y satisfacción en las compras.
30 dic 2023
Respuesta de Jetcomputer.net
Gracias por tu valoración, María. Si hay algo que podamos hacer para mejorar nuestra atención, escríbenos a tienda@jetcomputer.net y lo tendremos en cuenta para ofrecerte a la próxima un servicio de cinco estrellas ;) ¡Un saludo! - Fran.
30 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, especialmente el empleado que tienen Javier, que por cierto ya trabajamos juntos antes de que trabajase para ustedes.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por vuestra valoración! Nos alegra saber que tanto el servicio como el compañero Javier han sido de cinco estrellas ;) Ya sabéis dónde encontrarnos para cualquier otra cosa que podáis necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
22 dic 2023
Reseña verificadaHola, Rápidos bien embalado- Ate.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso de envío ha ido como esperabas. Si crees que hay algo que podamos hacer para mejorar nuestra atención, escríbenos a tienda@jetcomputer.net y lo tendremos en cuenta para ofrecerte a la próxima un servicio de cinco estrellas ;) ¡Un saludo! - Fran.
22 dic 2023
Reseña verificadaProducto con muy buen precio, y en (casi) nuevo. muy buena atención en tienda. He encontrado un sitio de donde comprar a muy buen precio y en buenas condiciones.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu valoración, Myriam! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecha con el servicio recibido en JetComputer. Si consideras que hay algo que podamos mejorar, escríbenos a tienda@jetcomputer.net y lo tendremos en cuenta para ofrecerte a la siguiente un servicio de cinco estrellas ;) ¡Un saludo! - Fran.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu valoración, Myriam! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecha con la atención de JetComputer. Si consideras que hay algo en lo que podemos mejorar, escríbenos a tienda@jetcomputer.net y lo tendremos en cuenta para ofrecerte a la próxima un servicio de cinco estrellas ;) ¡Un saludo! - Fran.
15 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y buena atención telefónica.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu reseña, Guillermo! Esperamos que disfrutes mucho ese equipo, y ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
13 dic 2023
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por vuestra reseña! Esperamos que disfrutéis la tablet, y aquí nos tenéis para cualquier otra cosa que podáis necesitar. ¡Un saludo! - Fran.
13 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido se realizó rápido y solucionaron todas mis dudas, es más me aconsejaron que pidiera otro ordenador.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu valoración, Marisol! Siempre es un placer poder ayudar en la mejor elección ;) Esperamos que disfrutes el equipo, y ya sabes dónde estamos para lo que necesites. ¡Un saludo! - Fran.
11 dic 2023
Reseña verificadaEs el tercer portátil que compro en jetcomputer y contentísimo. El portátil va como un tiro y a pesar de que se supone que son usados, parecen nuevos y el ahorro de dinero es considerable teniendo en cuenta lo que valia nuevo (hace 3 años) y que le queda muchísima vida útil. El envío rapidísimo, comprado el 6 de diciembre hicieron el reparto incluso en festivo (viernes 8 de Diciembre), lo cual no me esperaba. Y aquí el único "pero"... no me llegó ningún correo ni sms de aviso de que iban a repartir el artículo ese día, ni de jetcomputer ni de SEUR, así que lo pude recibir por los pelos, ya que si llegan a venir 10 minutos después no me pillan en casa hasta el lunes. De todas formas no es un punto negativo para mí, aunque mejorar ese estaría bien. Tengo claro que si necesito otro equipo volveré a comprar en jetcomputer.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber lo contento que estás con el equipo y con la rapidez del envío. Tomamos nota de lo que nos cuentas sobre la empresa de transporte, y agradecemos tu comprensión al respecto. Ya sabes dónde encontrarnos si necesitas algo más, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
9 dic 2023
Reseña verificadaprecios muy competitivos en aparatos reacondicionados
Respuesta de Jetcomputer.net
Muchas gracias por tu valoración, Juan Carlos. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. ¡Un saludo! - Fran.
8 dic 2023
Reseña verificadaproducto bueno, y entrega en el tiempo estipulado
Respuesta de Jetcomputer.net
Muchas gracias por vuestra reseña. Nos alegra saber que tanto el equipo como el envío cumple vuestras expectativas. Ya sabéis dónde encontrarnos si necesitáis algo más, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
6 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, muy rapido !
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Gracias por tu valoración, Sviatlana! Nos alegra saber que todo ha salido bien y rápido. Ya sabes dónde estamos si necesitas cualquier otra cosa. ¡Un saludo! - Fran.
6 dic 2023
Reseña verificadaMuy contento con la compra, el ordenador apenas trae un leve rascazo pero por el precio del equipo merece la pena, entrega muy rápida y ya listo para trabajar con el.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu opinión, Francisco! Esperamos que disfrutes el equipo, y no dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
6 dic 2023
Reseña verificadaComo otros pedidos, de diez.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu reseña, José Ramón! No hay nada que nos alegre más que saber de los clientes que repiten ;) Para lo que necesites, ya sabes dónde estamos. ¡Un saludo! - Fran.
3 dic 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Producto impecable.
Respuesta de Jetcomputer.net
Gracias por tu valoración, Numa. Nos alegra saber que el envío ha ido bien y el equipo está perfecto. Si tienes cualquier sugerencia de mejora, escríbenos a tienda@jetcomputer.net y lo tendremos en cuenta para ofrecerte a la próxima un servicio de cinco estrellas. Mientras tanto, quedamos a tu disposición si necesitas cualquier otra cosa. ¡Un saludo! - Fran.
1 dic 2023
Reseña verificadaSin problemas, lo mejor que se puede decir ahora.
Respuesta de Jetcomputer.net
Muchas gracias por vuestra reseña. Esperamos que disfrutéis el equipo y que no dudéis en contactarnos si necesitáis cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
1 dic 2023
Reseña verificadaJetComputer mola porque ofrece buenos productos reacondicionados a precios muy asequibles. Se pueden encontrar ordenadores que, aunque con unos años, suelen ser más potentes o poco menos que lo que podrías comprar con el mismo dinero en el mercado de nuevo. Además, tienen un buen servicio de atención al cliente. Muy recomendable.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu reseña, Alejandro! ¡Tú sí que molas! ;) Ya sabes dónde encontrarnos si necesitas cualquier otra cosa, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
26 nov 2023
Reseña verificadaProfesionalidad y eficacia. Proceso de compra sencillo, envio super rápido, atención al cliente buena y efectiva resolución de incidencias.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te llevas tan buena sensación del proceso de compra y la gestión acerca del equipo. Disfrútalo, y ya sabes dónde encontrarnos si necesitas algo más, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.
25 nov 2023
Reseña verificadaRapidos, muy muy buen material y de precios geniales. Muy contento de haberlos encontrados.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu valoración, José Manuel! Nos alegra saber de tan buenas impresiones sobre el artículo y el proceso de compra. Ya sabes dónde estamos si necesitas algo más, ¿vale? ;) ¡Un saludo! - Fran.
23 nov 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y sin gastos adicionales. El ordenador está como nuevo y ha resultado mejor de lo que esperaba.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchas gracias por tu valoración, José Miguel! Esperamos que disfrutes el equipo, y no dudes en contactarnos si necesitas algo más. ¡Un saludo! - Fran.
18 nov 2023
Reseña verificadaCompletamente satisfecho del servicio y productos de JetComputer, la atención es simplemente la mejor.
Respuesta de Jetcomputer.net
¡Muchísimas gracias por tu valoración, José Manuel! Da gusto encontrar gente con tan buena disposición, paciencia, y ganas por hacer las cosas bien. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar, ¿vale? ¡Un saludo! - Fran.