La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
S. A.
1 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto y sin problemas
W. M.
1 ene 2025
Reseña verificadaTotalmente confiable, tanto el tiempo del envío, como el producto.
S. V.
1 ene 2025
Reseña verificadaTienda de confianza, muy recomendable.
A. B.
1 ene 2025
Reseña verificadaPedido servido con rapidez, muy satisfecho.
O. F.
Reseña verificadaRAPIDO Y EFICAZ
P. Z.
1 ene 2025
Reseña verificadaEn cuanto a la entrega del producto, precio y demás, bastante contento. Pero en cuanto a la devolución veo fatal que no se especifique que hay que devolverlo a Francia y con los gastos de envío a cargo del cliente, ya que el coste es muy elevado. En caso de un error en la talla u otro motivo, no se hacen cargo de nada.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que I-Run no emite etiquetas de devolución ni cuenta con servicio de recogida de pedidos. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Actualmente estamos trabajando para facilitar nuestro sistema de devoluciones y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Atentamente, el equipo de i-Run.es
I. M.
1 ene 2025
Reseña verificadate sale más caro devolver los zapatos que comprarte unos nuevos. Política de devolución lamentable.
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que I-Run no emite etiquetas de devolución ni cuenta con servicio de recogida de pedidos. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Actualmente estamos trabajando para facilitar nuestro sistema de devoluciones y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Atentamente, el equipo de i-Run.es
I. S.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena. Cambio de tall incluido sin problema
N. J.
1 ene 2025
Reseña verificadaGran variedad de modelos y buenas ofertas
O. G.
1 ene 2025
Reseña verificadaProductos muy bien de precio y entrega muy rapida
J. B.
31 dic 2024
Reseña verificadaLa entrega un desastre
G. E.
Reseña verificadaUn 10
J. A.
31 dic 2024
Reseña verificadamuy atentos y profesionales
L. M.
31 dic 2024
Reseña verificadaLas zapatillas eran originales pero para devolver un producto tienes que buscarte la vida con una empresa de transporte. Desde España la opción más barata fueron 20€
J. Q.
31 dic 2024
Reseña verificadaComo he dicho en otras ocasiones, la mejor web actualmente
J. Q.
31 dic 2024
Reseña verificadaEl servicio fue perfecto, sin ningún problema
M. S.
31 dic 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos y tiempo de entregas, aceptable . Surtido muy amplio
S. C.
31 dic 2024
Reseña verificadaEn éste pedido estoy muy contenta, pero estoy esperando otro y ya me tienen mareada, la empresa de transporte me ha mandado mensajes durante tres días y horas explícitas para la entrega y nada de nada, no me lo han entregado todavía, desde primero de mes. He cambiado el envío a un sitio de recogida, espero no haya problema y me lo entreguen pronto, confío en vuestra empresa
J. C.
31 dic 2024
Reseña verificadaEl echo es que la devolución de la zapatillas muy bien pero el echo quedó dinero pendiente y intenté hacer una compra que luego no la finalice distintos motivos y me quedé sin ese dinero no debería ser asin pues estaba interesado en hacer compras que luego no hice por ese motivo
T. T.