La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Mario D.
3 may 2025
Reseña verificadaNo admite devolucion gratuita
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Agradecemos su comentario y lamentamos que no haya tenido una experiencia completamente satisfactoria con nuestra política de devoluciones. En i-run.es nos esforzamos por mejorar constantemente y tenemos en cuenta todas las opiniones de nuestros clientes. Tomamos nota de su comentario y lo consideraremos para futuros procesos. Gracias por compartir su experiencia. Un saludo El equipo de i-Run.es
Salvador S.
27 abr 2025
Reseña verificadaBuen servicio y entrega rápida.
Juan francisco G.
Reseña verificadaMuy profesionale
Juan antonio F.
27 abr 2025
Reseña verificadaMuy buen precio en los productos. Y sin ningún problema con la entrega. Llego en el plazo fijado
Javier F.
27 abr 2025
Reseña verificadaBuen poducto, a muy buen precio, para ofertas está genial, eso si, hay que ir a tiro pegado, saber bien la talla, si no hay que hacer un envio a Francia a cargo del comprador, por lo demás genial
J. N.
27 abr 2025
Reseña verificadaEnvío súper rápido , una tienda de confianza .
Carlos P.
Leonardo G.
José eugenio P.
27 abr 2025
Reseña verificadaEmpresa muy fiable ,muy buenos precios y buenas condiciones de pago
Miguel ángel L.
Reseña verificadaRápidos y eficaces
Miguel angel B.
27 abr 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, es la segunda vez que compro y muy bien.
Fernando L.
27 abr 2025
Reseña verificadaFue todo muy bien y rápido.
Giuliano D.
Reseña verificadaProfessionales y rapidos
Daniel M.
27 abr 2025
Reseña verificadaProducto ok, precio ok, pero tuve que hacer una devolución para cambiar talla y eso me costó 30€ ya que hay que enviarlo a Francia. Es una diferencia abismal con las devoluciones de otras tiendas online que debería mejorar.
Sergio C.
Reseña verificadaTodo genial
Natalia I.
27 abr 2025
Reseña verificadatodo correcto y envio rapido
Jose joaquín O.
27 abr 2025
Reseña verificadaDificultad en la devolución y precio muy alto
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Agradecemos su valoración y lamentamos que haya tenido dificultades con el proceso de devolución. Su experiencia es muy importante para nosotros y tenemos en cuenta su comentario para seguir mejorando. Estamos comprometidos a ofrecerte una experiencia más satisfactoria en el futuro. Gracias por compartir su opinión. Reciba un cordial saludo El equipo de i-Run.es
David H.
27 abr 2025
Reseña verificadaEnvio rapido, producto bien empaquetado
Joan G.
27 abr 2025
Reseña verificadaUna de las mejores tiendas para comprar material de deporte! Siempre la recomiendo a mi entorno. Yo ya he hecho varios pedidos y he devuelto alguno y nunca ningún problema
Vicente jesús O.
27 abr 2025
Reseña verificadaBuenos precios en artículos de gama alta y calidad y puntualidad en el envío.