La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Vicente S.
21 oct 2025
Reseña verificadaBuena envió y rapidez
Francisco G.
21 oct 2025
Reseña verificadaA fecha de 6/10/25 después de abonar en dos plazos las zapatillas y pedir la devolución que está aceptada no se me ha abonada sin tener una respuesta de cuando se abonará, me gustaría que me dieran información de cuando me aran el ingreso
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Salvo error por nuestra parte, tras revisar su cuenta de cliente hemos encontrado únicamente un pedido registrado. Esta compra fue reembolsada a principios del pasado mes de agosto, por lo que le rogamos revise su cuenta bancaria para confirmarlo. Si esta información no se corresponde con su situación, le agradeceríamos que contactara con nuestro Servicio de Atención al Cliente para poder agilizar la gestión de su reclamación. Muchas gracias, Un cordial saludo. El equipo de i-Run.
Fernando G.
15 oct 2025
Reseña verificadaMe dieron todo tipo de información y llego justo al momento que me dijeron un 10 de 10
Jorge F.
15 oct 2025
Reseña verificadaTodo genial, comprado un jueves y el sábado lo entregaron. Enviado de Francia a España. Todo bien informado y el producto tal y como se describía
Micaela D.
15 oct 2025
Reseña verificadaCompra y entrega, rápida.
Antoni Y.
15 oct 2025
Reseña verificadaBones ofertes de bon calçat i material esportiu. Bon servei.
J. A.
15 oct 2025
Reseña verificadaTienda on line de zapatillas
Justo C.
15 oct 2025
Reseña verificadaEmpresa que me da mucha confianza pero que debería cambiar de agencia de reparto ya que está última no cumple con su trabajo de forma adecuada
Jose manuel V.
Reseña verificadaMuy buena.
Alfaro H.
Héctor B.
15 oct 2025
Reseña verificadaCreo que tienen mucho que mejorar
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos saber que su experiencia no ha sido completamente satisfactoria. Agradecemos sinceramente su comentario y tomamos muy en cuenta su percepción. Estamos continuamente trabajando para mejorar nuestros productos y servicios, por lo que su opinión es muy valiosa para nosotros. Si desea compartir más detalles sobre su experiencia, estaremos encantados de escucharlos y trasladarlos al equipo correspondiente. Muchas gracias. El equipo de i-Run.
Juan carlos R.
15 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y sin golpes. Producto original y a muy buen precio.
Joan S.
15 oct 2025
Reseña verificadaNo hace ni un mes que lo tengo,pero de momento todo funciona bien para el poco uso que le he dado
Ricardo F.
Javier P.
Reseña verificadaProfesionales.
Enric R.
Reseña verificadaTodo ok
Diego D.
15 oct 2025
Reseña verificadaFast and clear delivery
Estefania P.
15 oct 2025
Reseña verificadaRápidos en el envío y muy satisfecha con el producto
David F.
15 oct 2025
Reseña verificadaEficaces, rápidos y a muy buen precio
Naara B.
15 oct 2025
Reseña verificadaVariedad calidad precio buena información y rapidez en la entrega.