La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Miguel ángel M.
13 nov 2025
Reseña verificadaBuenas zapatillas y rápido el envío
Esteban andres L.
13 nov 2025
Reseña verificadaFacil y rapido funcionamiento de la página y del financiamiento!. Felicitaciones!
Andrés V.
Miguel angel S.
13 nov 2025
Reseña verificadaBien pedido y precio
Jose Q.
13 nov 2025
Reseña verificadaTodo ha sido genial, estoy muy contento con la compra
Jonathan P.
Raúl R.
13 nov 2025
Reseña verificadaLas zapatillas estaban geniales. Una lástima que las haya tenido que devolver y me haya costado 19€ la devolución
Ramon P.
Reseña verificadaRápidos y eficaces
Gonzalo G.
13 nov 2025
Reseña verificadaEnvío de talla errónea
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes Gonzalo, Lamentamos el inconveniente ocasionado por el envío de una talla incorrecta. Tan pronto como recibimos su reclamación, nos disculpamos por el error y le enviamos la etiqueta de devolución para que pueda realizar el cambio de forma rápida y sencilla. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia que necesite. Muchas gracias, Un cordial saludo. El equipo de i-Run
Izaskun M.
13 nov 2025
Reseña verificadaRápido y todo perfecto
Almudena C.
13 nov 2025
Reseña verificadaMe ha gustado. Compañía fiable. Volveré a comprar.
Marcos G.
13 nov 2025
Reseña verificadaDe 10, descripción perfecta de las zapatilla, tal como son en la realidad.
Javier F.
13 nov 2025
Reseña verificadapedido perfecto! pedi unas adidas ultraboost (supuestamente de mujer pero son unisex) y me llegaron en 3 dias por seur. excelente todo. repetiré
Jose A.
13 nov 2025
Reseña verificadaVenían defectuosas, causaron lesiones y les pase capturas de como estaba sangrando mi pie, aun así no me las querían devolver ni gestionar la garantía, finalmente tras varios días de conversación me aceptaron la devolución pero aún estoy pendiente de que me hagan el reembolso
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y los inconvenientes ocasionados. Tan pronto como recibimos su reclamación, gestionamos la devolución del producto y actualmente estamos realizando el seguimiento correspondiente con nuestro equipo. Nuestro servicio de atención al cliente continúa revisando su caso para ofrecerle una solución lo antes posible. Le pedimos disculpas por las molestias y agradecemos su paciencia y comprensión. Muchas gracias, Un cordial saludo, El equipo de i-Run
Francisco jose E.
13 nov 2025
Reseña verificadaRápido y muy sencillo comprar. Lo mejor, es que ofrece precios muy competentes y métodos de pago fraccionados. Hay gran variedad con buenas ofertas.
Andrea O.
Reseña verificadaBuena.
Oscar D.
13 nov 2025
Reseña verificadaEl servicio de i-Run es muy bueno. No doy las 5 estrellas porque tuve un problema en la web y compré por un error en la cesta 3 botas iguales. Sí que es cierto que me eliminaron una enseguida y la otra me han devuelto el dinero, pese a que tuve que pagar 26€ para devolver las zapas, así que, en general, muy buena experiencia.
Isicio V.
Cristina S.
13 nov 2025
Reseña verificadaLos costes de devolución de los productos son excesivos.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos que los costes de devolución le hayan parecido elevados. Agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando y a tener en cuenta la experiencia de nuestros clientes. Un cordial saludo, El equipo de i-Run.es
María josé E.
Reseña verificadaUna tienda excelente